Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Образование » То, как человек стоит, говорит многое о его личности.

То, как человек стоит, говорит многое о его личности.

Категория:  Образование




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Люди с низкой самооценкой ведут себя так Мы все знаем, что важно всегда ходить и стоять прямо, но мало кто соблюдает это правило.

Следующие три позы указывают на низкую самооценку. К счастью, вы можете улучшить свою осанку и, следовательно, возможно, улучшить самооценку.

Психолог доктор Сима Хингорани знает, как много ваша осанка говорит о вашей личности. Она утверждает, что осанка многое говорит о вашей личности и уверенности в себе. «Оба элемента необходимы для общего целостного развития человека», — говорит она в интервью Voque India.

 

Слегка сгорбленный

Люди, которые никогда не выпрямляют спину полностью, но часто держат ее слегка сгорбленной, часто имеют низкую самооценку. «Это говорит о человеке с низкой самооценкой, о человеке, привыкшем к конфликтам и печали», — говорит Хингорани.

Психолог рекомендует научиться всегда держать спину ровной. Вы также можете достичь этого с помощью таких упражнений, как йога или бег трусцой. «Всегда помните о своей осанке и работайте над ней».

Очень элегантное поведение

Некоторые люди качаются во время ходьбы, что не обеспечивает устойчивости вашего тела. «Эта поза показывает слабость личности», — говорит Хингорани. Речь идет об уязвимом человеке, который очень нерешителен и постоянно все переосмысливает.

По словам психолога, так называемые методы заземления могут помочь улучшить осанку. «Эти техники помогают вам крепко стоять на земле, в то время как вы концентрируетесь на дыхании».

Голова впереди тела

Люди, страдающие от беспокойства и гиперактивности, часто принимают эту осанку, в которой голова находится впереди тела. Эти люди, естественно, любопытны, но и недоверчивы.

В результате строение тела перестает соответствовать норме, а это может привести к болям. «Этот человек постоянно работает над обработкой информации», — говорит Хингорани.

Люди, которые часто придерживаются такой осанки, должны обращаться к профессионалам, которые могут помочь им улучшить осанку.

 

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
80%
голосов: 4


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
образование

ID материала: 43047 | Категория: Образование | Просмотров: 649 | Рейтинг: 4.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход