Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Иванка Трамп купила дом в бункере миллиардеров в Майами: виды снаружи и изнутри

Иванка Трамп купила дом в бункере миллиардеров в Майами: виды снаружи и изнутри

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Дочь экс-президента США поселится на роскошной вилле вместе с мужем Джаредом Кушнером и детьми

איוונקה טראמפ וג'ארד קושנר בחתימת הסכם השלום בין ישראל לאיחוד האמירויות בבית הלבן

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

(Фото: AFP)

Иванка Трамп и Джаред Кушнер стали новыми владельцами особняка на острове Индиан-Крик рядом с Майами.

Огромная вилла обошлась супругам в 24 млн долларов, площадь - 790 кв. м. В доме 6 спален и 9 ванных комнат, снаружи огромный бассейн, бухта для причала яхт и поле для гольфа. Подробности о новой недвижимости дочери и зятя экс-президента США Дональда Трампа стали известны в четверг, 22 июля, из публикации израильского экономического издания calcalist.

Иванка и ее супруг, бывший старший советник президента, приобрели участок для строительства в этом районе еще в прошлом году по цене 31,8 млн долларов. Согласно сообщениям в прессе, после этого пара арендовала квартиру в роскошном небоскребе в районе Майами-Бич, чтобы проживать там в период строительства дома на приобретенном участке. Сейчас же речь идет о покупке готовой виллы, построенной в 1994 году в неоклассическом стиле. Роскошный дом опоясывает галерея, внутри возведена двойная лестница, под потолком сияют люстры. Как в настоящих дворцах, перед фронтальным входом выстроен водоем - и это в дополнение к бассейну в тыльной части виллы.

איוונקה טראמפ ג'ארד קושנר בית מיאמי

Новый дом Иванки и Джареда

(Фото: Sotheby’s International Realty)

איוונקה טראמפ ג'ארד קושנר בית מיאמי

Вилла изнутри

(Фото: Sotheby’s International Realty)

איוונקה טראמפ ג'ארד קושנר בית מיאמי

Одна из 9 ванных комнат

(Фото: Sotheby’s International Realty)

איוונקה טראמפ ג'ארד קושנר בית מיאמי

Спальня супругов в новой вилле

(Фото: Sotheby’s International Realty)

В главной спальне стоит кровать во французском стиле. К этому помещению примыкают огромная ванная комната с окнами, выходящими в сад, и две гардеробные. Также есть комната развлечений с внушительного размера экраном, рабочая комната в деревянном оформлении, спортзал.

איוונקה טראמפ ג'ארד קושנר בית מיאמי

Вилла снаружи

(Фото: Sotheby’s International Realty)

Снаружи виллы раскинулся сад, оформленный в романтическом стиле.

Из дополнительных удобств: бухта с глубокой водой, где могут причаливать даже большие яхты, а также поле для гольфа.

איוונקה טראמפ ג'ארד קושנר בית מיאמי

Бассейн

(Фото: Sotheby’s International Realty)

איוונקה טראמפ ג'ארד קושנר בית מיאמי

Особняк при вечернем освещении

(Фото: Sotheby’s International Realty)

Напомним, что Иванка Трамп, 39-летняя бизнесвумен, - дочь 45-го президента США Дональда Трампа. В юности Иванка получила блестящее образование, окончив с отличием обучение по специальности "экономика". В молодости работала фотомоделью и телеведущей, но затем отдала все свои силы бизнесу, в том числе выпускала именной бренд одежды. В годы правления отца в Белом доме Иванка была его советником - на безвозмездной основе. Иванка весьма богата: ее финансовые активы (вместе с супругом Джаредом Кушнером) оцениваются в сумму от 240 до 740 млн долларов, а личный бизнес по производству парфюмерии и одежды - в 50 млн.

Перед свадьбой с Джаредом Кушнером Иванка приняла гиюр, она соблюдает ряд еврейских традиций. Кушнер во время правления Трампа был его старшим советником и спецпосланником на Ближнем Востоке. Считается, что именно он помог существенно улучшить отношения Израиля с умеренными арабскими странами.

►Что такое "бункер миллиардеров" в Майами

По сообщениям издания Forbes, роскошный остров Индиан-Крик в округе Майами-Дейд в штате Флорида называют "бункером миллиардеров" - из-за усиленной охраны и состава жителей.

Здесь проживают всего 86 человек, и некоторые действительно обладают миллиардным состоянием. По слухам, свой земельный участок Иванка и Джаред приобрели у Хулио Иглесиаса, испанского певца, признанного одним из лучших исполнителей в истории. Иглесиас владеет несколькими объектами недвижимости на острове.

Соседями знаменитой пары будут эмир Катара; всемирно известная фотомодель Жизель Бундхен с прославленным мужем-футболистом; миллиардер и коллекционер предметов искусства, владелец сети автосалонов, фармацевтического и косметического бизнесов Норман Браман; сооснователь Hotels.com Роберт Динер; индийский авиамагнат Ракеш Гангвал и другие очень и очень богатые люди. Говорят, когда здешних обитателей спрашивают о размерах состояния, они отвечают шуткой: "На острове ни один хозяин дома не стрижет свой газон сам".



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 14


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
США

ID материала: 42625 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1243 | Рейтинг: 5.0/14


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход