Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » "Красавчик из TikTok" по имени Йони Беннет оказался сыном премьер-министра Израиля

"Красавчик из TikTok" по имени Йони Беннет оказался сыном премьер-министра Израиля

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Чем занимается 16-летний мальчик, названный в честь брата Биньямина Нетаниягу, пока его отец руководит страной?

Йони Беннет.

Йони Беннет

(Фото: Instagram)

Это имя мало кто знает в Израиле, ведь еще месяц назад Йони Беннет был обычным израильским школьником, а сегодня он - сын премьер-министра. Последние несколько недель Йони, старший сын четы Беннет, наслаждается летними каникулами. Пока его отец занимается делами государственной важности, проводя дни и ночи в Иерусалиме, Йони путешествует по стране, от Мертвого моря до заповедника Баниас, посещает концерты и веселится на вечеринках с друзьями. Кстати, имя Йони он получил в честь старшего брата Биньямина Нетаниягу, погибшего при освобождении израильских заложников во время захвата и угона самолета в Энтеббе. О буднях сына нового премьера рассказал в четверг, 15 июля, сайт местных новостей mynet.

Там же опубликованы фото счастливого Йони со страницы в соцсетях в его день рождения. Мальчику исполнилось 16 лет, семья и друзья устроили ему сюрприз (на иврите - масибат-афтаа, неожиданная вечеринка).

Йони Беннет.

Йони Беннет

(Фото: Instagram)

от Taboola

 

Именинника ждали гости, поздравления и, конечно, огромный домашний торт с изображением любимого мультперсонажа и свечами. Как можно заметить, именинник получил большое удовольствие - впрочем, как и его подписчики в соцсети Tiktok, cумевшие виртуально заглянуть за кулисы празднования.

Родственники и друзья именинника плескались в бассейне, угощали друг друга, у всех было отличное настроение.

Такой первой леди у Израиля еще не было: неизвестные факты о Гилат Беннет

В отличие от жены и сыновей бывшего премьер-министра, семья нового главы правительства раньше никогда не попадала в заголовки. У Нафтали Беннета 4 детей. Кроме старшего, Йони, - еще один сын и две дочки. Первой леди Израиля Гилат Беннет - 44 года. С будущим мужем она познакомилась во время службы в армии. Гилат имеет два образования - в области кондитерского искусства и работы с молодыми родителями. Она имеет собственную клинику, где проводит мастер-классы по тематике ухода за детьми и коррекции сна. После избрания мужа главой правительства Гилат решила, что семья не будет переселяться из дома в Раанане в резиденцию на ул. Бальфур в Иерусалиме, чтобы не менять уклад жизни детей, которые ходят в местные школы, а также - чтобы не бросать собственную работу.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 9


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 42515 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 646 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 1
avatar
1
Не поняла, что праздновал сын Беннета. Новая должность отца - это не столько престиж, сколько огромная ответственность за страну,постоянное напряжение нервов и сил. Это мало кто понимает и ... ценит.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход