Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » В ЦАХАЛе заявили о резком росте числа призывников мусульман

В ЦАХАЛе заявили о резком росте числа призывников мусульман

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В ЦАХАЛе заявили о резком росте количества мусульман, призываемых в ряды Армии обороны Израиля, сообщает The Jerusalem Post.

Так, в в 2020 году в армию были призваны 606 мусульман, тогда как в 2019 - всего 489, а в 2018 - 436. Также за последние годы увеличилось количество призванных бедуинов: с 84 в 2018 году до 171 в 2020. 

При этом сократилось число мусульман, которые досрочно покинули службу. В 2019 году этот показатель составлял 30%, а в 2020 - 23%. В ЦАХАЛе намерены снизить этот показатель до 20%. 

В ЦАХАЛе заявили, что, несмотря на операцию "Страж стен" и жестокие беспорядки во многих городах, тенденция увеличения числа мусульман, призываемых в армию, вероятно, сохранится.

В израильской армии также рассказали, что во время операции "Страж стен" 20 солдат-мусульман попросили об отставке из-за "оказанного на них сильного давления". После переговоров с командованием только два солдата покинули армию. 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
86%
голосов: 11


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израль

ID материала: 42488 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 794 | Рейтинг: 4.3/11


Всего комментариев: 3
avatar
1
Израилю мало пятой колонны:мусульман и евреев либералов,-он хочет обучить и вооружить своих потенциальных врагов-палестинцев.Это похоже на самоубийство. Перестройка сознания
это не перестройка политики: сознание несравнимо консерва-
тивнее,-и надеяться на иной чем враждебный подход к сущес-
твованию Израиля,со стороны солдат-мусульман, непроститель-
ная наивность, результатом которой может быть катастрофа.
ИГур,7/18/21, США
avatar
3
Так их же вооружали в Газе
avatar
2
Симпатично... мусульмане взяли опыт России. На сегодня контрактников украинской армии... 80% из областей так называэмого "пояса Нвороссии" (где война, сопротивление агрессору, России). Вопрос "зачем?" понятен. Вошли росийские войска... а здесь, как было в Крыму - все свои. Справка. Перед войной шла такая подготовка как тепрь в Израиле. Принято решение службы "по месту жительства". Тода и стал Крым российским. Реальность. Кого я буду защищать? Свой ДОМ и свою РОДНЮ. Умно (мусульмане умные, учатся азам инновационной анексии). Бисмарк еще этой технологии научал.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход