Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Мужчина и женщина » Единственный совет о мужчинах, который я дам своей дочери - лучше не будет

Единственный совет о мужчинах, который я дам своей дочери - лучше не будет

Категория:  Мужчина и женщина




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Если бы меня попросили сформулировать все, что я знаю о мужчинах в трех словах, и передать это последующим поколениям женщин, то я бы сказала следующее: лучше не будет. Это один из главных законов в отношениях полов.

Увы, но главный рецепт наших бабушек – «стерпится, слюбится» – больше не действует. Если сразу не заладилось, то лучше уже не будет.

Никогда.

Из апельсина не вырастет яблоня, елка не превратится в пальму, а нелюбящий мужчина не станет щедрым и искусным любовником. Это надо понять и принять.

Свои лучшие качества, наибольшую щедрость и постельные таланты мужчина демонстрирует в начале отношений. Потом градус страсти снижается, а уровень затрат в лучшем случае остается на одном уровне, а в худшем – падает.

Если мужик до свадьбы дарил три гвоздики, украденные с кладбища, то после свадьбы он будет дарить одну.

Если мужик до свадьбы был не герой-любовник, то через десять лет он заляжет перед телевизором в трениках, и будет любовник вообще никакой. Либидо тоже с годами не вырастает. Хуже после свадьбы бывает. Такое случается часто. Но чтобы стало лучше – такого не бывает никогда.

Никогда из жадного мужика на начальных этапах ухаживания не получится щедрый. Из вялого нехочухи – хороший любовник. Из безразличного – любящий.

Никакая любовь женщины ни при каких обстоятельствах этого не изменит.

Все может оставаться как было, или стать хуже, но лучше – никогда. Мне кажется, что незнание этого – худшая ошибка, которую совершают современные женщины. Что скажете?



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
92%
голосов: 20


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчина и женщина

ID материала: 36982 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 812 | Рейтинг: 4.6/20


Всего комментариев: 2
avatar
1
Что скажем?
А Вы что предложите?
Где взять адэкватного?
avatar
2
Нормальная динамика отношений между мужем и женой доведена до уровня вселенской трагедии.Да,половое влечение мужа с возрастом ослабевает.При этом природа устроила так,что те же эмоции у женщин в течение первых примерно десяти лет после замужества... усиливаются!Незнание этих закономерностей приводит к миллионам трагедий.Поэтому не ругать мужиков надо,а ввести всеобщее обязательное для впервые вступающих в брак половое просвещение со сдачей экзамена по теории (не сдан экзамен,не зарегистрируют брак!).Так мне кажется...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход