Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » В Украину направили киллера для убийства ученого, который создает секретное оружие

В Украину направили киллера для убийства ученого, который создает секретное оружие

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Федеральная служба безопасности России направила в Украину киллера, который должен быть убить ученого, занимающегося разработкой секретного оружия.

Во время спецоперации наемный убийца был задержан сотрудниками Службы безопасности.

Как говорится в сюжете ТСН, целью киллера был заместитель харьковского директора института, который разрабатывает электромагнитное оружие. В учреждении создают специальный генератор, который производит "взрыво-магнитный" импульс, который парализует электронику.

Сейчас россиянин находится в СИЗО и надеется, что его вытащат из-за решетки.

"Я подписал соглашение с сотрудником ФСБ. Обращаюсь к вам с просьбой, с огромной, включить меня в обменные списки. Я обращаюсь к тем сотрудникам, которые отправили меня сюда. Я надеюсь, что это управление не посрамит честь свою, ну, не бросит человека, которого они отправили", – рассказал он.

Установлено, что киллер прибыл в Северодонецк из Улан-Удэ.

Уже в Украине он получил фальшивый паспорт, который ему в условленном месте оставил сотрудник ФСБ. За россиянином постоянно велась слежка украинских спецслужб. Его задержали после попытки взорвать авто с ученым.

Отмечается, что за несколько месяцев до покушения украинские контрразведчики задержали российского агента при попытке купить документацию на разработку украинского высокотехнологичного оружия.

Добавим, что в институте производят компоненты для радиоэлектронной боеголовки. Также там создана пушка, которая вырубает электронику. Прибор генерирует импульс, который превращает боевой дрон в кусок железа. Также прибор можно установить на бомбу, ракету или снаряд и лишить противника командных пунктов.

"Результат – бесповоротное поражение всей электроники в радиусе трехсот метров. Если сбросить над командным пунктом – то ему конец. Все будет, но работать оно не будет", – добавил директор института электромагнитных исследований Юрий Ткач.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
96%
голосов: 21


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
украина

ID материала: 42336 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 1007 | Рейтинг: 4.8/21


Всего комментариев: 2
avatar
1
Шпионаж шпионажем - это дело обыденное, а вот терроризм и диверсия должны караться сурово, - только смертная казнь и никакого обмена, никакой паспорт, даже дипломатический не должен служить преградой для казни !
avatar
2
Силу оружия надо проявлять не в СМИ,а на фронте.Тем более,что у украинцев с фронтом (увы!) проблем нет.Я бы с большим удовольствием прочел в российских СМИ,что " ...украинские жидо-бандеровцы уничтожили пункт управления дронами,которые были заняты борьбой с сельскохозяйственными вредителями (два офицера,управлявшие дронами, обратились к психиатру за помощью).Российский представитель в гаагском трибунале,представляющий интересы ДНР, подал иск на Украину".А хвалебное описание ожидаемой эффективности нового оружия - это удел слабых.Так мне кажется... angry


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход