Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Что случилось с детьми в Иерусалиме?

Что случилось с детьми в Иерусалиме?

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В 2011 году многодетные ортодоксальные семьи из Иерусалима обнаружили, что их дети подверглись сексуальному нападению. Число жертв выросло до трехзначных цифр, полиция терялась в догадках...

Однажды вечером мать семерых детей из района Нахлаот в Иерусалиме обнаружила след человеческого укуса на половом органе своего маленького сына. Она рассказала об этом своей соседке, и с этого происшествия началось дело, открывшее ужасный ящик Пандоры. В течение двух недель были обнаружены 14 детей с подобными травмами. 

Через несколько месяцев число увеличилось до 100, за год были получены свидетельства 145 детей из микрорайона. Полиция начала задержание мужчин, не принадлежащих к ультраортодоксальной общине. В этой жуткой истории очень много вопросов: действительно ли все дети, описывающие схему действий насильника, пострадали? Может быть, обвинили ни в чем не повинных людей? 

Режиссер Лимор Пинхасов провела собственное расследование: она встречалась с родителями, врачами, социальными работниками, следователями полиции, юристами и некоторыми фигурантами нашумевшего дела. 

Не пропустите премьеру документального мини-сериала "Иерусалимский монстр" оригинального производства компании yes с 1 июля в видеотеке yesVOD и с 4 по 6 июля в 21:00 на канале yesДоку и STINGTV. 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
92%
голосов: 10




ID материала: 42074 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 958 | Рейтинг: 4.6/10


Всего комментариев: 1
avatar
1
Арабы, даже, своих детей насилуют... И чего можно ждать от калоедов, запивающих это мочой? Тут, поневоле, обозлишься на весь мир, а детей своих с малых лет приучать носить пояс шахида и жрать человеческое сырое мясо...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход