Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Только без рук Видео

Только без рук Видео

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:





Источник
Переслал: Golani Israeli
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
92%
голосов: 9


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 42043 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1137 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Я достаточно давно знаком с Михаилом. Это был интеллигентный, очень интересный молодой человек, раввин.
Сегодня я увидел хама, кричащего, значит не уверенного в себе, с дикими, по моему мнению, взглядами. Сегодня - это не просто ортодокс, а сверх ортодокс. Мне представляется, что он - прекрасный актёр, который в каких-то интересах несёт всякую пургу. Он выступает в роли защитника Израиля, а сам живёт в двух странах попеременно, то в России, то в Израиле. Ему и ему подобным не удастся кликушеством разделить народ Израиля, натравливая одну группу на другую. Леонид
avatar
2
Этот раввин просто мерзавец, который явно заслуживает лишения израильского гражданства, называя Израиль продажной куртизанкой. Израиль, хотя и является дружественным США государством, неоднократно заявлял, что наши интересы превыше всего, и действовал не по подсказке США.
А вот такие "тупые националисты" не только пытаются расколоть страну, но и являются, с моей точки зрения, прямыми предателями и изменниками. Если этого хама лишить израильского гражданства, то Израиль ничего не потеряет, а вот уж путинская Россия сильно приобретет, т.к. приехав в Россию, он тут же наденет пудовый крест и выбежит на улицу с криком: "Путина на трон", а тех, кто еженощно не бьет поклоны в церкви, на Соловки.
Мы таких знаем, это они и их деды "работали" в НКВД.
avatar
3
Поставленные в этом посте вопросы - важные, но форма дискуссии исключает возможность даже приближения к убедительному ответу. Это как огонь заливть водой: кроме пара и шипения ничего не будет. В т.н. " дискусси " с обеих сторон осутствует основной фактор, определяющий реальную политику Израиля, " как искусство возможного " для выживания страны: враждебное окружение многократно превосходящее по численности и материальным ресурсам, плюс 1.5 миллиарда мусульман в мире. И,в этих условиях классическое понятие демократия требует серьёзной корректировки,в том числе и в вопросе отбора репатриантов. Практика демкратического либерализма на примере Европы и Америки потерпела крах, а для маленького Израиля она смертельна. И,если оппонент раввина не понимает этого, то вся
её аргументация "не стоит выединого яйца". И ещё очень важное: давно пора прекратить спекулировать словом и поняти-
ем -русскоязычные-они были таковыми, а в Израле они должны
быть ивритоязычными; и не какой-то языковой группой населения
а неотделимой частью еврейского народа. И,милая ведущая этого
шоу, упорядьте дискуссии, чтобы из них можно было бы хоть что-то извлечь.ИГур,7/5/21,США


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход