Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Беннет сообщил ХАМАСу:

Беннет сообщил ХАМАСу:

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннет высказался по поводу ХАМАСа, выступая на церемонии памяти павших в операции "Несокрушимая скала".

"Прошло уже семь лет, а наша война за существование идет до сих пор. Враги продолжают и сегодня отрицать сам факт существования еврейского государства в Израиле. Но насилие и террор – это не природные бедствия и не предначертание судьбы, которое Израиль должен покорно терпеть, – сообщил присутствующим Беннет. – В секторе Газа, по другую сторону границы, придется привыкать к другой израильской концепции. Инициативной, наступательной, инновационной концепции. Наша позиция ясна – мы воюем не с населением Газы. У нас нет намерений вредить тем, кто не пришел убить нас. Мы не испытываем ненависти к тем, кого держит в заложниках жестокая и агрессивная террористическая организация. Иногда эти же люди служат живым щитом вокруг смертоносной техники. Но с этих пор наши враги узнают правила: мы не потерпим агрессии, не потерпим "капельного насилия", перестанем признавать "ослушавшихся террористов". Наше терпение истекло".



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 24


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 41915 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1048 | Рейтинг: 5.0/24


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход