Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Мужчина и женщина » Ничего, кроме правды: реальные девушки о том, что их (не)возбуждает

Ничего, кроме правды: реальные девушки о том, что их (не)возбуждает

Категория:  Мужчина и женщина




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Мы наконец прогнали всех экспертов с их скальпелями и стеклянными шарами и спросили прямо у девушек: «Что вам нравится в интиме?» Они, кажется, только и ждали этого вопроса.

Довольно рано, лет в 15–17, мы замечаем, что все женщины разные. Спустя еще пару десятилетий нас ждет второй удар: оказывается, эрогенные зоны у женщин тоже разные. Мы поймали несколько настоящих девушек, и они честно рассказали нам, что, как и в каких количествах их возбуждает. Результаты превзошли наши фантазии!

Екатерина Гусева

Возраст  29 лет.
Профессия  Телеведущая, бизнесвумен.
Семейное положение: Замужем.
Возбуждает: Мужское волосатое тело. Когда я вижу расстегнутую пуговицу на рубашке, а там волосатая мужская грудь… Я возбуждена! Возбуждает, когда интим происходит неожиданно и в необычных местах. Когда есть ощущение опасности, что кто-то может зайти или увидеть нас!
Не возбуждает: Когда мужчина смеется во время интима или разговаривает. Хочется ему сказать: «Молчи, не отвлекайся! Говорить надо было раньше, а сейчас действуй!» Не люблю прелюдий.
Эрогенные зоны: Я вся эрогенная! Пожалуй, если нужно что-то выбирать, то губы: люблю целоваться. Очень люблю объятия. Но, конечно, моя главная эрогенная зона — это сердце. Если мужчине удалось его завоевать, дело сделано.

Анастасия Кунцевич

Возраст:  26 лет.
Профессия: Визажист/лингвист-переводчик.
Семейное положение: Не замужем.
Возбуждает: Властное обладание. Меня заводит мужская уверенность. Не будут лишними ремень, наручники и бурная фантазия. В интиме я хочу подчиняться.
Не возбуждает:  Если мужчина занимается самолюбованием во время интима. Например, смотрит на себя в зеркало — это провал! Излишняя нежность, долгие поглаживания спинки, ручки, ножки, глупые фразы типа «Как ты хочешь?». Все это убивает даже самое сильное желание.
Эрогенные зоны:  Очень люблю, когда мужчина целует пальцы рук и ног, покусывает и облизывает.


Алена Аксенова

Возраст:  28 лет.
Профессия:  Маркетолог.
Семейное положение:  Замужем.
Возбуждает: Запах горького сандалового парфюма, грубость, поцелуи в шею (почему-то именно с левой стороны). Затем, чтобы плавно спустился языком вниз, к твердеющим соскам… Больше всего возбуждают комплименты. Нахваливает, восхищается — попробуй не отдаться! А если еще шепотом…
Еще заводит звук оплаты кредитной картой моих покупок. Каждый раз при таком писке понимаю, что выбрала правильного мужчину.
Не возбуждает:  Когда мужчина отвлекается на телефон.
Эрогенные зоны: Волосы. Люблю, когда муж их нежно расчесывает пальцами или наматывает на кулак при грубом интиме.


Анна Антонова

Возраст:  22 года.
Профессия: Студентка.
Семейное положение: Не замужем.
Возбуждает: Мужская сила. Каждая девушка мечтает, чтобы ее хорошо поимели. Я тоже смотрю порно и хочу воплотить несколько (или не несколько) фантазий с экрана. Люблю, когда меня шлепают — так, чтобы искры из глаз и стоны на всю квартиру. В восточных учениях считается, что женщин необходимо шлепать по попе, чтобы из головы все ненужные мысли вылетали.
Мне нравятся контрасты. Когда глаза в глаза и нежные поцелуи, а спустя минуту мужчина заламывает мои руки, полностью контролируя процесс, жадно спускаясь поцелуями ниже. Возбуждает, когда мужчина озвучивает свои желания и задает вопросы о моих желаниях.
Не возбуждает: Обильное слюноотделение.
Эрогенные зоны: Любая точка на моем теле, если уделить ей внимание, становится эрогенной. Чтобы помочь телу раскрыться, иногда позволяю партнеру завязать мне глаза на время прелюдии. Ощущения усиливаются в несколько раз!

Юлианна Степуро

Возраст:  30 лет.
Профессия: Директор по связям с музыкальной индустрией, продюсер.
Семейное положение:  Не замужем.
Возбуждает:  Все! Люблю грубый интим, чтобы пошлепали, например, или за волосы потянули. Хотя с любимым человеком и нежный интим может быть прекрасным.
Не возбуждает: Раздражает, когда мужчина не подает ни звука (и такие встречались!). Я люблю эмоции, которые во время интима можно выражать как какими-то звуками, так и словами.
Эрогенные зоны: Помимо ушей, бедер и всяких стандартных эрогенных зон у меня есть смешная — затылок, где-то под волосами. Меня очень возбуждает, когда мне дышат именно туда. Когда я ночую в одной кровати с подругой или просто другом, сразу прошу не дышать мне в затылок, а то за последствия не отвечаю.


Мила Куликова

Возраст: 29 лет.
Профессия: Певица.
Семейное положение: Замужем.
Возбуждает: Все! Уверенность и внутренняя сила, исходящие от мужчины. Когда мужчина смотрит мне в глаза, а своими действиями и поступками убеждает меня, что я для него единственная и неповторимая.
Не возбуждает: Бездействие, амебность. Когда мужчина рассказывает о своих бывших  парт­нершах. Юмор — во время секса не нужно рассказывать анекдоты! Запущенная щетина. Не люблю бородачей!
Эрогенные зоны: Голова и ступни. Люблю, когда мужчина открывает на мне все новые и новые места.


Анна Балтачева

Возраст: 26 лет.
Профессия: Тележурналист.
Семейное положение: Не замужем.
Возбуждает: Запах дорогого парфюма. Люблю легкое подчинение настоящему самцу, мне нравится ощущать себя слабой и беззащитной. Возбуждают игры в изнасилование.
Не возбуждает: Анальный интим. Категорически против.
Эрогенные зоны: Пальцы рук и ладони. Мне достаточно просто гладить мужчину, от этого просыпается такое желание… Могу кончить от поцелуев в ладони.

Мария Ляпустина

Возраст: 20 лет.
Профессия: Студентка.
Семейное положение: Не замужем.
Возбуждает: Элементы борьбы в интиме.
Не возбуждает: Однообразие. Одна и та же позиция, одно и то же место для секса, одни и те же движения.
Эрогенные зоны: Шея и коленки.

 


Маргарита Рукина

Возраст: 23 года.
Профессия: Юрист.
Не замужем: Не замужем.
Возбуждает: Мужские стоны и учащенное дыхание, мужской парфюм. Когда мужчина занимает активную позицию в интиме, ролевые игры, неожиданные места для интима.
Не возбуждает: Когда мужчина не издает ни звука, когда не заботится о том, чтобы мне тоже было комфортно. Когда концентрируется только на одной зоне.
Эрогенные зоны: Шея, особенно задняя часть, грудь, спина, руки, тыльная сторона от локтя до запястья и пальчики.

Ничего кроме секса

Фото: Getty Images

Анна Корытина



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 8


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчина и женщина

ID материала: 41387 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 543 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 1
avatar
1
ИДИОТИЗМ! Поздравляю!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход