Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в России » «Заманить в Сочи на рандеву с Путиным, да там и арестовать…»

«Заманить в Сочи на рандеву с Путиным, да там и арестовать…»

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В понедельник с утра отправился в небольшой вояж по исконно-посконным русским областям необъятной Родины — и заодно по такому случаю решил немного отдохнуть от интернета. Три дня вообще не заглядывал в Сеть — чувствую себя просто обновленным. Ура! Зато по всяким маленьким гостиницам смотрел телевизор.

Мама дорогая… Случилось худшее — поскольку наиболее позорное: всем штатным и нештатным пропагандистам, как видно, отдали строжайший приказ — отмазывать Лукашенко что было сил, и они стали это делать поистине с остервенением.

Зрелище печальное уже своим крайним однообразием: какой канал ни включи — НТВ, Первый или Россию — везде одно и то же: Лукашенко — молодец, «а вот президент Боливии», «а вы докажите», «все правильно сделал!»… Как с цепи сорвались. И даже не поймешь — зачем они спустили сразу всех?!

Это ведь какое-то саморазоблачение, ей-богу: если во «Время покажет», в «60 минут» и в «Месте встречи» не только «ведущие», но и «эксперты» говорят одно и то же и практически теми же словами — возникает ведь логичный вопрос: если по всем программам все одинаково — зачем тогда несколько программ?

Сделали бы как при Брежневе — одна программа на все каналы, одно и то же бесконечное «ток-шоу», где просто Норкин сменяет Скабееву, а Скабееву — Соловьев… И закольцевать, чтоб без конца и без начала.

Обидно, что Россия «из солидарности» со свихнувшимся бульбофюрером тоже решилась перемазаться в дерьме. Главное — непонятно зачем. Ясно ведь, что можно орать на «ток-шоу» 24 часа в сутки — все равно захват мирно пролетающего мимо лукашенковской Тортуги самолета оправдать невозможно никак.

Причем хуже всего — сама цель «спецопарации»: поставить под угрозу жизни полутора сотен ни в чем не повинных людей, саму безопасность авиаперелетов в глобальном масштабе — и все только ради удовлетворения какой-то мелкой злобы сумасшедшего председателя белорусского колхоза.

«Я мстю, и мстя моя страшна». Тьфу.

По идее, оптимальным вариантом было бы — заманить бульбофюрера завтра в Сочи на рандеву с Путиным, да там и арестовать. Вполне было бы в его стиле, «какой мерой меряете, такой и вам отмерят». Достал ведь уже своими фокусами, плюс еще и российскую же гражданку захватил.

Очень было бы разумно — в кои-то веки проявить самим инициативу, а не плестись в хвосте за событиями. Нет смысла поддерживать с псевдо-бацкой «дружбу», даже если оставить в стороне соображения морали и гигиены (хотя мораль и гигиена — это все ж важные вещи).

Но он, во-первых, уже явно полностью отморозился — на людей кидается; и во-вторых — все равно теперь-то он не усидит, мой прогноз «максимум до осени» остается в силе. Хотя, пожалуй, это произойдет еще раньше…

Но нет ведь — шансов на разумное поведение России нет ни малейших. Наоборот — Путин теперь станет всячески реанимировать этот политический труп, стараясь превратить его в зомби.

Будет накачивать его деньгами, обещать поддержку, снова морочить голову простецам, разлагая их морально (типа захватывать чужие самолеты и пытать молодых блогеров — норма). Нет — не норма!

А зомби Лукашенко еще много кого в итоге покусает. Мда.

Алексей Рощин



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 20


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
РФ

ID материала: 41329 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1000 | Рейтинг: 5.0/20


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход