Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Мужчина и женщина » Муж 16 жен и отец 151 ребенка говорит, что не собирается останавливаться

Муж 16 жен и отец 151 ребенка говорит, что не собирается останавливаться

Категория:  Мужчина и женщина




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Зимбабвиец Мишек Няндоро начал свой «полигамный проект» в 1983 году. С тех пор у него родился 151 ребенок от 16 разных женщин, и сбавлять обороты в расширении своей семьи в ближайшее время он точно не планирует. Мужчина говорит о том, что «каждую ночь он посещает спальни четырех жен» и готовится к своей 17-ой свадьбе.

Называющий себя военным в отставке 66-летний Мишек Няндоро не работает, считая своей единственной обязанностью продолжение рода. Свой личный проект поднятия демографии он задумал после Войны в Родезийском буше, в которой сражался за независимость Зимбабве. Тогда за время боевых действий погибло около 300 тысяч граждан, что и навело Мишека на мысль, что он обязан максимально «пополнить запас» населения страны.

 

За 38 лет руководства своим «полигамным проектом» зимбабвиец обзавелся 16 женами, которые родили ему 151 ребенка. Местная газета The Herald пишет, что Мишек не желает останавливаться на достигнутом и планирует на июнь свою 17-ую свадьбу. Такое решение он объясняет тем, что ему буквально приходится жениться на более молодых женщинах, потому что старшие жалуются на частоту половых контактов с ним.

Няндоро утверждает, что даже разработал специальный график, который помогает ему не запутаться в женах. Каждую ночь он поочередно посещает спальни четырех из них, строго придерживаясь своего расписания.

 

«Это моя работа. У меня нет другой работы. Я меняю свое поведение в спальне, чтобы соответствовать возрасту каждой из моих жен. Я не веду себя с молодыми женщинами так же, как со старшими», – рассказывает Мишек. Более того, он жалуется на своих старших жен, которые «не всегда заинтересованы в половом акте».

Мишек утверждает, что все члены его огромной семьи живут счастливо. На жизнь они зарабатывают сельским хозяйством. И недавно правительство выделило ему дополнительные 93 гектара земли недалеко от гор Мвурви. На данный момент по крайней мере 50 его отпрысков посещают местные школы, шестеро служат в армии, двое стали полицейскими, а 11 детей работают по другим профессиям. 13 из его дочерей уже вышли замуж, а 23 сына – женились. Причем один из них пошел по стопам отца и уже успел завести четырех жен.

Многоженец утверждает, что не чувствует финансового бремени воспитания 151 ребенка. Более того, его же дети осыпают его подарками и деньгами, в то время как 16 жен готовят, убирают и удовлетворяют все его желания. «Мои дети балуют меня. Я продолжаю получать от них и от пасынков подарки и деньги», – делится Мишек.

«Каждая из моих жен старается готовить самую вкусную еду. Правило таково, что я ем только то, что мне нравится, а невкусные блюда я выбрасываю, – объясняет он, отмечая, что жены не злятся на него за такое поведение. – «Вся еда, которую я отправляю обратно, должна быть для них уроком, который поможет им научиться готовить лучше».

Последний раз Няндоро женился в 2015 году, после чего взял перерыв из-за сложной экономической ситуации в стране. Но, как уже упоминалось выше, он планирует вернуться на «путь истинный» и снова жениться этим летом. «Я продолжаю свой проект. Проект полигамии, который я начал в 1983 году, и я не собираюсь останавливаться, пока меня не остановит смерть», – говорит он. Мишек надеется, что его 17-я свадьба будет лишь одной из многих, потому что он планирует иметь «до 100 жен и, возможно, до 1000 детей».

Согласно гражданскому праву Зимбабве, только моногамные браки считаются законными в стране. Однако существует также соответствующий африканский закон о браке, который признает полигамные и «потенциально полигамные» браки. При этом многие союзы в стране вообще не регистрируются.

Healthy Walla

Изображение: Pixabay˜



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 7


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчина и женщина

ID материала: 41157 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 746 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход