Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » ГОСУДАРСТВО-ГЕТТО

ГОСУДАРСТВО-ГЕТТО

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Sarah Kiperman
ГОСУДАРСТВО-ГЕТТО
 
Прочитанная только сегодня новостная информация грозит обрушить нас и подорвать последнюю веру в возможности еврейского Правительства поставить ненавистников Израиля на место.
От хамасников - ничего нового мы сегодня не увидели. Разве что их залпы стали намного гуще и напоминают по силе и одномоментности запуска наши катюши с понятною разницей в поражающих свойствах.
 
Однако нынешнее обрушение мира и спокойствия, каким бы хрупким оно ни было прежде, открыло еще один зазор: поведение израильских арабов, которые всеми силами поддержали Хамасню.
Стихийно началась гражданская война! Из понимания природы союза (сговора) левых лидеров еврейского государства и Пятой колонны, а также бандитского анклава ПНА следует прямое ОБВИНЕНИЕ властных структур ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЯ в несостоятельности, в неспособности выполнять свою главную задачу — защиту народа и еврейской земли — и свертывании проекта «Государство Израиля» со всеми вытекающими отсюда последствиями.
 
Правительство Израиля — полный нравственный банкрот!
К этому страшному итогу привела деятельность левых лидеров и движений.
Игры закончились.
Если дело дошло до эвакуации отдельных еврейских районов Лода в связи с возможностью Больших погромов, (почему эвакуируют евреев, жертв начавшихся погромов, а не зачинщиков насилия - израильских арабов?) то государство утратило главную функцию бытия (не как репрессивной машины, тут ОНО на коне!!), государство перестало быть еврейским домом, национальным очагом и государством-убежищем! Отныне это просто гетто, которым руководит обезумевший и лживый юденрат.
 
Чтобы обуздать террор, надо прежде всего остановить левых вдохновителей арабского беспредела.
Это не ИСПОЛНИТЕЛИ - арабские камнеметатели и «поножовщики», это - левый радикализм, проросший метастазами в судебную систему Израиля, в госучреждения, университеты, в высшее руководство армии и службы безопасности.
Это не только арабские депутаты Кнессета, это и «столпы» израильских СМИ, т.н. «интеллектуалы», политики левого лагеря, профессура университетов, и — самое ужасное — судьи Высшего суда справедливости (БАГАЦ), защищающие сегодня исключительно права арабов». (А.Шойхет «Враг номер 1»).
 
Этот вывод звучит сегодня как остро актуальный и необходимый!
И как самый простой аргумент: сегодня неслучайно арестовали только еврея, который пытался, защищая свой дом и семью, ликвидировать насильников.
Одного погромщика он пристрелил.
История, знакомая до боли! Как и его будущее!


Автор: Sarah Kiperman
Переслал: Права человека
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
96%
голосов: 18


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 41046 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 986 | Рейтинг: 4.8/18


Всего комментариев: 1
avatar
1
Бездействие правительства Израиля по отношению к левой банде привело к сегодняшним последствиям.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход