Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Колонка редактора » БЫТЬ или НЕ БЫТЬ? / От редакции /

БЫТЬ или НЕ БЫТЬ? / От редакции /

Категория:  Колонка редактора




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Именно.  

ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД ВСЕГДА БЫЛ НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ. 

И НЕ РАЗ БЫЛ ПРИГОВОРЕН К СМЕРТНОЙ КАЗНИ.  

НАШЕ САМОЕ МОЩНОЕ ОРУЖИЕ - ЕДИНСТВО. 

Теперешний раздор, когда модно обливать помоями нашего прекрасного ПМ

**************************

/От редакции: Интересно узнать, в чём конкретно выражаются заслуги "НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ПРЕМЬЕР МИНИСТРА"?

Что прекрасного он сделал для улучшения жизни и безопасности народа?

ОТВЕТ - всё, что сегодня происходит в Израиле - это прямая ответственность "НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ПРЕМЬЕР МИНИСТРА" /

Не хватает только высокопарных слов о великом вожде и учителе, о честнейшем из всех честнейших премьер министров .../

**********************************************

убеждает врагов в нашей слабости. 

Вопрос: БЫТЬ или НЕ БЫТЬ? 

НАМ НЕОБХОДИМО ЕДИНСТВО. 

Пора СНОВА начать говорить "МЫ"!  

*********

/От редакции: Единство - это правильно, но не единомыслие и не чинопочитание власти а вдруг что-то перепадёт с барского стола. Уже давно пора перестать только говорить. Перезрела пора - ДЕЙСТВОВАТЬ, а не заниматься говорильней, сотрясая воздух.

Завораживает гамлетовская драматургия с вопросом "Быть или не Быть"

Я отвечаю: "Израиль Был, Есть и Будет до скончания веков, не смотря на гамлетовскую драматургию, а точнее красивую игру слов!!!"

****************************************************

On Tue, May 11, 2021 at 1:28 PM Zeev Izhar <z-izhar@gmx.net> wrote:

В свете происходящего, Содружество Израильтян Выходцев из Ленинграда- Санкт- Петербурга обращается ко всем русскоговорящим гражданам и политикам государства Израиль со следующим заявлением.

1.       Арабское население, подстрекаемое  репрезентирущими его политиками, не смирилось с существованием еврейского государства.

2.       Не исключено, что происходящее  является координированной политической акцией новой администрации С.Ш.А, Европейского Союза, “палестинских арабов” и  мусульманского мира от Кадырова до Малайзии на делигитимизацию наших национальных прав на Иерусалим да и на само наше право на еврейское государство.

Поскольку, если у нас нет легитимных прав на Иерусалим, у нас нет прав на Тель-Авив.

3.       Изменение внутренней политики С.Ш.А. повлекло за собой так же изменение внешней политики, которое стимулировало все антиизраильские силы арабского и мусульманского мира и может свести на нет достигнутый при президенте Трампе прогресс  интеграции Израиля в арабском мире.

*****************************************

/От редакции: Нас снова возвращают в эпоху СССР, Сталина, современной Российской Федерации во главе с Путиным. Пропаганда и тогда и сейчас, в том числе, пророссийская в Израиле, прекрасно работает за счёт финансовой подпитки из РФ: кто виноват во всех внутренних бедах Израиля - конечно, США и Европа. Заклеймим "проклятых империалистов" вместо того, чтобы навести  порядок самим в своих конюшнях. Повторяется российское "если в кране нет воды, то виноваты в том...", только теперь уже на пропагандистский израильский вариант " виноваты США и Европа"/. 

****************************************

4.       Политическая ментальность Ближнего Востока такова, что готовность к компромиссу  оценивается, как слабость, а слабого нужно уничтожить.

5.       Не исключено, что происходящее направлено на обострение конфликта по отработанной схеме гибридных революций.

6.       Наш политический раскол несомненно является стимулирующим фактором происходящей на наших глазах политической авантюры.

7.       В свете сказанного, мы призываем к солидарности всех Национальных Сил Еврейского Народа в государстве Израиль и четкого осознания того, что каковы бы ни были расстановки в парламенте, опираться на политические арабские партии дистанцирующие себя от государства Израиль, как Национального Государства Еврейского народа, не только идеологически невозможно, политически бесперспективно, но и самоубийственно.

Др. Зеэв Ицхар

Председатель Содружеста Израильтян выходцев из Ленинграда-Санкт-Петербурга

**************

/От редакции: И в завершении. Мне 81 год. Я - коренной ленинградец-петербуржец. Заявление написано от имени Содружества, в котором никогда не состоял. Если бы это было написано от лица г-на Зеэва, то это - его личное мнение. Но оно написано, как бы, от лица ленинградцев-петербуржцев. Я бы никогда не подписал эту галиматью. Это заявление - явно написано в чьих-то интересах. Есть отдельные правильные слова, а в сути заказная пропагандистская писанина.

Браво!!!/

*************************************



Автор: Др. Зеэв Ицхар
Переслал: Gregory Gurevich
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
82%
голосов: 18


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 40991 | Категория: Колонка редактора | Просмотров: 1544 | Рейтинг: 4.1/18


Всего комментариев: 2
avatar
1
Каковы бы ни были мнения умнейших голов Израиля, Армия обороны на готове. Она спасает еврейский народ, она на переднем плане.
И это тоже заслуга руководства страны. что бы там не говорили. Мальчики, останьтесь только живы!!!!!
avatar
2
Несмотря на то что я в СССР многие годы работал на руководящих должностях, обычно занимаемых с одобрения райкомов, крайкомов и пр. комов, мне удалось не вступить в .... партию. Написал я это только потому, что в отличии оценки того, кто писал от имени редакции, я достаточно хорошо знаком не понаслышке с пропагандистскими приемами, начиная с времен Хрущева и кончая клиническим антисемитом Сусловым. Именно по этому я не вижу ни малейшей пропаганды в письме З.Ицхара. Под этим письмом и я бы подписался. Одновременно уточняю, я внимательно следил и за экономикой и изменением благосостояния народа начиная с 1991 года и берусь утверждать, что они гигантские. Понять это может только человек элементарно знакомый с экономикой, в том числе политической. Для перечисления достижений необходима специальная статья. Это во-первых. Во-вторых достижения в области укрепления обороноспособности за эти же 30 лет моих наблюдений сверх успешные. В-третьих, печально, что редакция в последнее время начала высказываться на политические темы, причем высказывания ближе к идеологии левых СМИ и это стремительно приближает ее к к 9-му русскоязычному каналу. Жаль. В заключении, недостатки Б. Нетаниягу никто не умоляет, но не видеть, что это политик международного масштаба, что он прекрасный финансист и экономист, что именно он разгреб завалы препятствующие малому и среднему бизнесу, может только человек слабо подготовленный в этих вопросах. А по сему - Б. Нетаниягу внес огромный вклад в развитие экономики и обороноспособности страны. Однако это совсем не значит, что я не вижу как ему на пятки наступают молодые достойные кадры - Н. Беннет, Н.Баркат и др. ( Только не демагог Я. Лапид ).Пройдет ни много времени и о себе заявит еще один, очень перспективный политик нынешний глава МОССА-да Й.Коен.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход