Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Светлана Ория. Когда историю замещают лживой политикой

Светлана Ория. Когда историю замещают лживой политикой

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Политика – это социально – идеологический тип отношений между разными сообществами живых людей, это конкуренция идей и смена моделей, устанавливающих своё доминирующее влияние.

Умеренная “политическая игра” призвана регулировать отношения между разными группами: любая ультракрайняя политическая позиция приводит к доминированию одной из групп, диктатуре и тоталитарным режимам.

Старый мир использовал политические игры для вражды, ненависти, захвата власти, нарушая все нормы общечеловеческих ценностей. Эта тенденция наносила травмы целым нациям, истребляя их, лишая всяческих прав, преследуя, устанавливая фальшивые правила, лишающие права на Себя.

Политика разделения настолько укоренилась в руках левых идеологов, что сегодня идёт процесс мощнейших изменений, влияющих на массовое сознание во многих странах.

После “политкорректа” и введённой левой цензуры “толерантности” введена методика “затыкания ртов” всем тем, кто не придерживается неомарксистких взглядов, тем, кто не поддерживает идеологов паразитирующего социализма, тем, кто не поклоняется криминалу и терроризму.

Мы проживаем зону запрета на правду, лишения права на свободу слова, так как правда угрожает всем лжецам, угрожает их власти.

Об изменениях в Израиле

О фальшивых угрозах из Европы по поводу легализации исконных израильских земель Иорданской долины, Иудеи и Самарии

В начале 2020г., в период завершения формирования центристско-правого правительства в Израиле, произошло очень важное событие. Ультралевые лидеры всех антиизраильских организаций, вскормленные в период царствования “ословской” политики (а кроме экстремизма она ни к чему привести не могла),  ПОКИНУЛИ НАШУ СТРАНУ!

Это удивительное событие прошло совершенно незамеченным для широкой публики, под неимоверное молчание всех СМИ на фоне Ковид 19 (первой волны), но в это время наша Земля испытала такое облегчение от насаждаемой заразы, что воздух стал намного чище.

Мы словно очистились от активного вируса ненависти левых, так ненавидящих Израиль, что он просто “выплюнул” их с нашей земли – такая волшебная самоликвидация.

Конечно, это последствия политики Трампа, которая перекрывала финансы для поддержки террористических целей (и их защитников). Заниматься политической проституцией против своего государства на деньги внешних доноров и антисемитских фондов Европы и Америки было весьма удобно, обладая израильским гражданством.

Пока ультралевая зараза занималась коррозией национального приоритета внутри нашей страны, под прикрытием БАГАЦа (левой юридической системы)  и разваливавшегося политического блока “левых сил”, политика “ословских соглашений” сама себя приговорила к смертной казни.

Тяжелейшая травма для еврейского народа на протяжении 25 лет “ословского” сговора, когда нам впаривали с левой стороны правильность идеи о том, что “арабы постоянно твердят, что они будут убивать нас, если мы не позволим им нас убивать..”. Поэтому “жертвы мирного кровавого процесса” неизбежны.

Это было похоже на легитимацию “отстрела диких животных” в Элитарном Клубе Охотников, в заповедной лесопарковой зоне.

Политика, построенная на страхе перед “несогласными арабами” и тотальной зависимостью от “левых” европейских организаций, а также от “антиизральского” разворота “дем.партии” Америки, лишало в корне суверенности государство Израиль.

Где все те лидеры “Шалом ахшав” (Мир сейчас) и прочих ненавистников Израиля, занимавшихся клеветнической деятельностью по поводу нашей армии обороны ЦАХАЛ? Где те активисты, которые годами вели политику ненависти к “поселенческому движению” евреев на своей исконной земле Иудеи и Самарии?

Они все сейчас перебрались в Европу (Германию и другие страны), откуда продолжают поливать Израиль грязью, поддерживая антисемитов всех мастей местного значения. Именно на этой “профессиональной основе ненависти”, построенной руками самих ультралевых “израильтян”, мы сегодня получаем угрозы из Европы по поводу легализации Иорданской долины.

Но! Суверенитет для Израиля означает нечто большее, чем начальный и замещающий “ословский” проект в некоторых местах; весьма “спорный план Трампа” – это вернуть правильность определений в отношении оккупации: АРАБЫ ОККУПИРОВАЛИ ИЗРАИЛЬСКИЕ ЗЕМЛИ, а евреи возвращались на свою историческую родину и возвращали своё наследие.

Согласно Уставу ООН, Иудея и Самария являются (в прошлом) землями подмандатной Палестины, которые принадлежат еврейскому народу для поселенческого движения и возрождения своего национального государства. То есть, никакому другому народу эти земли не принадлежат ни с исторических позиций, ни с юридических.

И в этом – вся история современного Израиля, в этой одной мысли: АРАБЫ ОККУПИРОВАЛИ ИЗРАИЛЬСКИЕ ЗЕМЛИ.

Эта политическая СТРОКА сегодня должна подниматься на самое видное место, смещая лживость левых и арабов по вопросам “спорных” израильских земель, подменивших спекулятивной политикой исторические факты и международные юридические документы. Спорить не о чем, когда историческая правда звучит открыто, очищенная от манипуляций.

В нашем мире стало по левому модно подменять историю и факты политической ложью и на этом утверждать превосходство тех, кто претендует на право владения, не имея никаких на это прав!

Вот ссылка на статью, где указаны поимённо лидеры и организации, ведущие прежде внутри Израиля подрыв основ государства, а теперь они из Европы угрожают нам санкциями и бойкотами, если мы (посмеем!) легализовать свои собственные земли:

“Добрые Вести” – https://israelections2015.wordpress.com/2020/05/31/behor_goodnews/?fbclid=IwAR30W2a1yA2Gdd1GsipBSvvM7uI1r32wNfLTxPa7_rf8fXfcC_5JzZdUvJI

Из-за похожей публикации социальная сеть ФБ заблокировала меня на 30 дней: левые модераторы с самой “правильной идеологией лжи” временно имеют власть над общим информационным пространством, думая, что если они снова и снова будут скрывать правду, их ложь снова победит.

Но их власть – временна, так как всё течёт и всё меняется. Добрых нам всем новостей!

Светлана Ория – 29.06.20

****

ПЕРВОЕ ИЮЛЯ 2020 – НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ СВОИХ ЗЕМЕЛЬ

1 июля – день начала суверенизации Иудеи и Самарии – наступил. Это не 1 января, чтобы найти суверенитет над нашей страной, как подарок под новогодней елкой. Зато это 9 Таммуза – дата нашей истории, позволяющая выстроить историческую перспективу происходящих с нами событий.

Эта перспектива уникальна, т.к. мало какие народы могут вести свою родословную больше чем пару-тройку веков, при этом поучая нас нашей же истории. Мы же как раз, ДА исчисляем эту нашу историю тысячелетиями.

И сегодня мы вспоминаем, что 2606 лет назад (в 6 в до н.э.) в этот день вавилонская армия Навуходоносора пробила брешь в стене Иерусалима, по дороге к разрушению Первого Храма. Это была первая утрата нашей независимости и нашего суверенитета на Эрец-Исраэль, едва не ставшая концом нашего национального существования – из-за разрыва нашей связи с нашей страной.

С тех пор многие пытались эту связь нарушить, вплоть до наших дней. Но еще до наших дней, вспомним эту дату 1198 лет назад. В этот день в Париже сожгли огромное количество еврейских книг, и в первую очередь Талмуда.

Своей страны у нас уже давно не было. Поэтому лишая нас последней связи с нашим духовным наследием, они хотели растворить нас в окружающей агрессивной среде. Но мы не растворились тогда, не растворялись и потом – и только укрепляли свое желание вернуться к истокам нашей традиции. И в Страну Израиля – основу нашего национального бытия.

Сегодня отлучение нас от Эрец-Исраэль, а затем растворение нас в безликом лево-нтернациональном компоте – вот две опасности, которые как всегда эффективно применяются против нас.

Как в галуте, так и здесь, в Израиле. И вот устранение их нам и надо загадывать, ожидая настоящих национальных подарков под первоиюльской пальмой.

А устранить их можно, выполнив два условия.

1. Реформа на корню всей системы образования Израиля, чтобы сделать ее и еврейской, и сфокусированной на отличной учебе, вместе с реформой высшего образования в целом.

2. Поддержание постоянной дискуссии по заселению Эрец-Исраэль, вместе с профессионалами и экспертами. Эта дискуссия должна вовлекать широкие круги израильтян в знакомство с этой доктриной, и готовить их в практическом смысле к таким шагам.

Если реформа образования – это проект на поколение вперед, то обсуждение деталей суверенизации можно – и нужно – вести уже сейчас. Тем более, что это касается многих из нас. Чем детальнее мы обсудим суверенитет до его применения на практике, тем быстрее и эффективнее мы сделаем это в реальности.

Пожелаем же себе этого, как можно скорее. Наша история насчитывает, конечно, почти две с половиной тысячи только задокументированных лет, но даже помня их, мы должны думать о нашем национальном будущем в первую очередь. Не откладывая. О его сути, его защите и его преимуществах.

Потому, что у Эрец-Исраэль (Земля Израиля) нет недостатков. Если мы правильно ею распоряжаемся.

Michael Lobovikov – 01.07.20, Израиль

****



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
94%
голосов: 13


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 40995 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 780 | Рейтинг: 4.7/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход