Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Мужчина и женщина » Одна из самых красивых актрис советского кино обвинила умершего

Одна из самых красивых актрис советского кино обвинила умершего

Категория:  Мужчина и женщина




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Известная советская и российская актриса Елена Проклова обвинила в извращенных сексуальных домогательствах некоего известного актера. В программе "Секрет на миллион" на телеканале НТВ она рассказал о том, почему всю жизнь боялась сексуальных отношений, пережив  в детские годы психологическую травму: в возрасте 12 лет Проклову  домогался во время съемок  второй режиссер картины,

"Как только дело доходит до секса, я сразу хочу закрыться, я этого боюсь. У меня страх и ужас перед физической близостью", — заявила актриса.

В пятнадцатилетнем возрасте, рассказал актриса, ее сексуально домогался неназванный "известный актер".

"Сказал, что будет готовить меня к поступлению. После съемок увез в лес и попросил читать басню. Потом он обошел меня сзади и взял за грудь. Клал мне руки между ног", — заявила Проклова. По ее словам, мужчина заставлял ее встречаться с ним практически ежедневно, домогаясь орального секса.

"Я должна была трогать его член, который я ненавидела просто. <...> Мне хотелось убежать, а он раздевал меня. Заставлял лежать голую рядом, сам себя удовлетворял", — рассказала во время программы Проклова.  Эти встречи, по ее утверждению, продолжались около двух лет.

Она отказалась называть имя мужчины, аргументируя это тем, что "это касается не только ее". "У него семья, дети, внуки, огромное количество учеников, поклонников. И что изменит то, что я назову это имя?», — пояснила решение актриса. Она также отметила, что этого мужчины уже нет в живых. Согласно ее оценке, "известный актер" был психически нездоровым человеком и "она жалеет его". Проклова рассказала, что до сих пор  относится с любовью к "известному актеру".

"Когда ему было 12–13 лет, его домогалась взрослая учительница. Я думаю, что родом оттуда, я жалела его безумно. Он рассказывал мне об этом со слезами на глазах. И это был его первый его сексуальный опыт. Это все равно, что я сейчас насиловала бы какого-нибудь мальчика", заявила в эфире НТВ Проклова.

Она подчеркнула, что не была на похоронах "известного актера".

 "Врать у гроба? Это совсем неправильно. Что я у его гроба могла сказать? Пощечину дать? У гроба нельзя врать", сказала Елена Проклова. Она предположила, что этот человек занимался извращенным сексом и с другими актрисами: "Я читала интервью одной актрисы, которая об этом же человеке говорит, что он домогался ее. Значит не я одна. А его студенты, студентки? Страшно".

Комментаторы в Сети в большинстве своем поддержали Елену Проклову.

Елена Проклова — советская и российская актриса; лауреат премии Ленинского комсомола (1977), заслуженная артистка РСФСР (1984). Она дебютировала в кино в фильме "Звонят, откройте дверь" (1965).

Проклову часто называют одной из самых красивых актрис советского кино.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
70%
голосов: 22


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчина и женщина

ID материала: 40649 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1414 | Рейтинг: 3.5/22


Всего комментариев: 2
avatar
1
какая - то ИДИОТКА ! Кому нужен этот факт без имени! Для чего это сказано ? Ну только для пиара - забыли про девочку!
avatar
2
Не для пиара, а за 1 000 000


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход