Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Вы будете отвечать и перед самим Навальным, и перед его родными, и перед всем миром

Вы будете отвечать и перед самим Навальным, и перед его родными, и перед всем миром

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Президенту РФ В. В. Путину 

Состояние здоровья политического заключенного Алексея Навального угрожает его жизни.

Действенных мер по оказанию ему медицинской помощи не принимается.

Требуем немедленного допуска к Алексею Навальному врачей по его добровольному выбору и госпитализации Навального в гражданское медицинское учреждение, соответствующее тяжести состояния его здоровья.

Происходящее по отношению к Навальному мы расцениваем как покушение на жизнь политического деятеля, совершаемое по мотивам личной и политической ненависти.

Ответственность за жизнь Алексея Навального на территории РФ, в том числе в местах лишения свободы, несете лично вы, президент Российской Федерации, – и перед самим Навальным, и перед его родными, и перед всем миром.

Мы требуем пересмотреть и отменить все решения судов по уголовным и административным делам, принятые по политическим мотивам, и немедленно освободить всех политических заключённых в России.

Заявление открыто для подписания.

 Депутаты законодательных собраний России 

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга Борис Вишневский Максим Резник Законодательное Собрание Республики Карелия Эмилия Слабунова Московская городская Дума Дарья Беседина Евгений Бунимович Максим Круглов Сергей Митрохин Евгений Ступин Михаил Тимонов Псковское областное Собрание депутатов Артур Гайдук Лев Шлосберг 

Оригинал



Источник
Автор: Лев Шлосберг
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
98%
голосов: 29


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
РФ

ID материала: 40487 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 963 | Рейтинг: 4.9/29


Всего комментариев: 2
avatar
1
Не убедительно. Мне кажется, что это обращение написано врагами нашего народа и России, как государства. Запад уже сгнил, и только славяне могут спасти планету Земля. И еще Китай.
avatar
2
Ну, да, издеваться над недоотравленным человеком с определенной целью - это "убедительно"? А насчет Запада не переживайте : он столько лет "гниет" - и все никак сгнить не может. Зато у нас в стране все - зашибись, особенно медицина, дороги и качество продуктов.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход