Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Великобритании » Девушка разбогатела благодаря сходству с Кейт Миддлтон

Девушка разбогатела благодаря сходству с Кейт Миддлтон

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Великобритании




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Victoria Jones/Pool Photo via AP
Victoria Jones/Pool Photo via AP

Жительнице Великобритании удалось заработать на квартиру в Лондоне и открытие собственного бизнеса благодаря внешнему сходству с герцогиней Кембриджской. Свою историю бывший двойник Кейт Миддлтон рассказала изданию The Sun.

В 2011 году, когда Кэтрин и Уильям только собирались пожениться, люди на улицах начали принимать Габриеллу Дуглас за невесту принца. Мать девушки также считала ее сходство с Кейт Миддлтон очевидным, а потому уговорила дочь отправить фото в агентство двойников. Вскоре после этого ее кандидатуру одобрили, пригласив британку поработать в качестве копии герцогини. С тех пор она начала зарабатывать от 900 до 1400 долларов в день, пользуясь все большей и большей популярностью, ведь в тот период в стране как раз разразилась настоящая «Кейтомания».

 

Габриелла рассказывает, что за это время ей пришлось полностью поменять гардероб, чтобы максимально соответствовать образу Миддлтон: «Я научилась делать прическу и макияж как у Кейт, а также следила за статьями в прессе, где писали об ее повседневном стиле». Девушка охотилась за платьями, как у герцогини на распродажах и даже носила бутафорский живот, когда Кэтрин была беременна принцем Джорджем.

В образе Кейт Миддлтон Дуглас принимала участие в съемках различных телепередач, а также присутствовала на открытии Олимпиады 2012 года в Лондоне. По информации издания, в 2016 году она официально закончила карьеру двойника герцогини Кембриджской, чтобы открыть свой собственный бизнес. Также известно, что за это время девушка смогла накопить достаточно средств, чтобы приобрести квартиру в Лондоне. 

Е.Б.; Изображение:  Victoria Jones/Pool Photo via AP



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 7


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 40387 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Великобритании | Просмотров: 345 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход