Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Колонка редактора » МОЯ МОЛИТВА – ПИСЬМО ГОСПОДУ.

МОЯ МОЛИТВА – ПИСЬМО ГОСПОДУ.

Категория:  Колонка редактора




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



МОЯ МОЛИТВА – ПИСЬМО ГОСПОДУ.  

Господи, я знаю, что Ты есть, Ты рядом. Я ощущаю Твоё присутствие своей душой.

 Господи, мне хорошо, уютно и спокойно, когда я уверен и знаю, что Ты всегда рядом со мной и поэтому у меня душевное равновесие.

Я иногда разговариваю с Тобой. У меня это превратилось, на мой взгляд, в хорошую привычку. С Тобой делюсь о самом сокровенном и твёрдо знаю, что это никогда не станет гласностью.

Господи, Ты несёшь свет, надежду и уверенность и в сегодня, и в завтра, и на будущее. И это окрыляет, хочется жить и творить даже в моём возрасте 80+

С Тобой легче переносятся болезни и все житейские проблемы.

Это Тебе я благодарен за то, что очень много лет назад Ты свёл меня с любимой женой, душа которой сейчас на небесах и она оберегаемая моей любовью и Твоей любовью и заботой.  Зная это мне легче жить. Спасибо Тебе, Господи за меня и за мою жену.

Разве это не чудо, что, когда у меня случился инфаркт в 43 года, и моя душа в больнице стала "улетать в зовущий свет неба",  жена, которая была в это время дома,почувствовала беду и примчалась в больницу.  Протиснувшись мимо врачей, стоявших над моим телом, стала натирать мне руки и ноги со словами: "Лёнечка, не уходи, ты мне и детям нужен, я тебя очень люблю" и я действительно вернулся в своё тело. Это ты, Господь, услышал слова моей дорогой жены и совершил это чудо.

Господи, Спасибо Тебе за моих детей, внуков и правнуков. Я вручаю Тебе их попечение и знаю, что у них всё будет в порядке.

Не могу пройти мимо двух моих прекрасных помощниц, которые глубоко верующие женщины, которых своей милостью Ты привёл ко мне. Низко кланяюсь.

Я – светский человек, не верующий и не признающий никаких посредников между Тобой, Господи, и мной/ как-то,  батюшки, попы, раввины, пасторы и так далее/.

 Верю, Господи, только в Тебя , в Твои заповеди,  в Красоту и в Любовь.

Спасибо, Тебе, Господи, за то, что Ты есть.

Ты, Господи, своей милостью дал мне всё, что только мог и поэтому я не прошу у Тебя больше ничего, так как у меня всё есть: моё самое большое богатство – это мои дети, внуки и правнуки. Чего можно ещё желать?

 Я  хочу с честью прожить те годы, которые Ты, Господи, отмерил мне.

Спасибо Тебе, Господи, за всю мою жизнь!!!

Ходос Леонид          11.04.2021



Автор: Леонид Ходос
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 23


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 40326 | Категория: Колонка редактора | Просмотров: 1004 | Рейтинг: 5.0/23


Всего комментариев: 2
avatar
1
Отринь от политики, Лёня, мой Тебе совет, видимо, ровесника Твоего! Занимайся Искусством, молись, наконец. Это Твоё! Но не занимай проукраинскую линию, когда у власти не просто нацисты, а неофашисты! Это нонсенс для еврея, кощунственно, тем паче, для неверующего, но уповающего на Бога! Хотя бы, в память о жене! У меня та же ситуация, с той лишь разницей, что впервые в России появился такой Путин, при котором государственный антисемитизм был прекращён...
avatar
0
2
Господин, Борис. Мне кажется, что не переходили на Ты. И кто ВАМ ДАЛ ПРАВО КОГО-ТО ПОУЧАТЬ? ВЫ ЯВНО БОЛЕЕТЕ МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ> НО< Я ВАС ПРОЩАЮ>
БЕЗ УВАЖЕНИЯ< уж ИЗВИНИТЕ


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход