Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Мужчина и женщина » Найдена связь между изменой и оральным интимом

Найдена связь между изменой и оральным интимом

Категория:  Мужчина и женщина




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Увы, не все живут в счастливом и гармоничном союзе, при котором мысль об интиме с каким-то другим партнером, кроме собственного, кажется кощунственной. Многие изменяют. Кстати, измена — это не всегда признак того, что отношения изжили себя. (О самых популярных фактах об измене MAXIM писал не так давно.)

Для тех, кто не может обходиться без периодических или регулярных походов на запад (эвфемизм походам налево), и был создан сайт адюльтер-знакомств Victoria Milan. На нем анонимно и без вреда для своего семейного очага можно начать ничего не значащую интрижку.

Кроме того, аналитики Victoria Milan регулярно проводят среди 9 тысяч зарегистрированных пользователей сайта опросы, дабы понять, с кем, собственно, они имеют дело. Результаты одного недавнего опроса нас особенно заинтересовали. Касался опрос связи между изменой и оральным интимом.

У нас плохие новости для тех, кто не любит оральный интим: 75% опрошенных пользовательниц Victoria Milan заявили, что отсутствие орального интима в постоянных отношениях может стать причиной измены.

о есть, если ты отказываешь постоянной партнерше в куннилингусе, аргументируя это тем, что не хочешь, чтобы твой язык после смерти горел в аду, будь готов, что она решится на измену.

Для мужчин вопрос орального интима в браке еще более решающий: 85% опрошенных настаивают на том, что серьезные отношения без орального интима не имеют смысла.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Также исследователи Victoria Milan установили, что отказ потенциального партнера от занятий оральным интимом может быть противопоказанием к измене.

То есть, если женщина решила изменить своему постоянному партнеру, но узнала, что тот, с кем она собирается изменить, против орального интима, она с большой вероятностью передумает.

Если ты хочешь конкретных цифр, вот они: 65% женщин и 68% мужчин точно откажутся изменять с тем, кто не практикует оральный интим.

Действительно, какой смысл изменять и нарушать святую клятву, данную тетеньке с перманентом в загсе, если не испытаешь весь спектр удовольствий?

Максим Рафштайн

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 6


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчина и женщина

ID материала: 40208 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 848 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход