Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » на Канарских островах предполагаемое секретное убежище руководителя нацистской Германии Адольфа Гитлера

на Канарских островах предполагаемое секретное убежище руководителя нацистской Германии Адольфа Гитлера

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Исследователи обнаружили на Канарских островах предполагаемое секретное убежище руководителя нацистской Германии Адольфа Гитлера.+

вилла Casa Winter
Фото: Villa Winter / Chalet de Cofete в Facebook

Предполагается, что вилла была переоборудована под тайную клинику, куда Гитлер прибыл после поражения во Второй мировой и войне, и где ему сделали пластическую операцию. Об этом сообщает издание The Sun со ссылкой на программу Secret Nazi Bases.

Отмечается, что после смены внешности, как предполагают некоторые исследователи, Гитлер отправился в Южную Америку.

Расследователи, снявшие сюжет об этом, посетили виллу Casa Winter, построенную немецким инженером Густавом Винтером на скале южной окраины острова Фуэртевентура.

В частности, на вилле расположены отделанные плиткой помещения, напоминающие крематорий, операционную, а также имеется тоннель.

Исследователи считают, что Гитлер в результате неминуемого поражения в войне инсценировал собственное самоубийство и прибыл на виллу на виллу вместе с секретарем Мартином Борманом и врачом Йозефом Менгеле, где всем троим изменили внешность, после чего они отправились в Южную Америку.

Некоторые историки утверждают, что нацисты финансировали строительство виллы, а под ней построены специальные бункеры, в которых находились подводные лодки.

По словам австрийско-немецкого исследователя Алекса Пира, Густав Винтер сотрудничал с нацистами, однако его поместье было построено для семьи, а комната отделанная плиткой, служила кухней.

В данный момент владельцем виллы является Педро Фумеро, чьи родственники, по его словам, принимали участие в ее строительстве.

При этом Фумеро полагает, что вилла была связана с военными операциями, поскольку по рассказам его родственников, в поместье прибывали военные во время строительства.

Ранее Курсор сообщал, что в Аргентине нашли секретное убежище Гитлера.

В Германии десятки сотрудников полиции обменивались фотографиями Гитлера.

Историк рассказал о единственной любви Гитлера.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 6


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 39691 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 731 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход