Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Охота на миллиардеров: налоговое управление Израиля запросило у Швейцарии данные о счетах израильских магнатов и их родственников

Охота на миллиардеров: налоговое управление Израиля запросило у Швейцарии данные о счетах израильских магнатов и их родственников

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Налоговое управления Израиля обратилось в Федеральную налоговую администрацию Швейцарию с запросом о получении информации о счетах и активах приблизительно 120 израильтян и членов их семей, входящих в число богатейших граждан страны.

Цель запроса – выявление структуры капитала израильских магнатов и зарегистрированного ими в налоговых убежищах имущества.

Как сообщает "Калькалист", среди прочего, в запросе фигурируют покойные миллиардеры Михаэль Штраус и Авраам Ливнат, а также их наследники, дети покойного миллиардера Юлия Офера, миллиардеры Бени Штайнмац и Лев Леваев (а также его жена Ольга Леваева). Есть в списке и имена, которые менее знакомы широкой публике, такие как торговец недвижимостью Моше Глик и член совета директоров банка "Апоалим" аудитор Далия Лев.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 8


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 39635 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 488 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход