Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Интервью с Альбано Карризи (Interview with Albano Carrisi ) Видео

Интервью с Альбано Карризи (Interview with Albano Carrisi ) Видео

Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Интервью с Альбано Карризи (Interview with Albano Carrisi )   

https://www.youtube.com/watch?v=NLHkK1OONTA

**********************************************

Почему расстались Аль Бано и Ромина Пауэр | Как сложилась судьба Al Bano & Romina Power

https://www.youtube.com/watch?v=EtghBvTD5tA

********************************************

Интервью с Роминой Пауэр (Interview with Romina Power)

https://www.youtube.com/watch?v=hkpDH8GCHFI&t=4s

**************************************

Аль Бано: жена и дети. Личная жизнь

Полное имя: Альбано Карризи Дата рождения: 20 мая 1943 года (возраст - 77 лет) Количество браков: Два Бывшие жены/мужья: Ромина Пауэр, Лоредана Леччизо Дети: Дочери Иления, Ромина, Кристель, Жасмин, сыновья Яри, Альбано Семейное положение: Разведен Страница на Wikipedia: перейти Голосовать  Голосов (55) Содержание статьи Знакомство с Роминой Пауэр Творческий и семейный союз с Роминой Пауэр Второй брак Аль Бано с Лореданой Леччизо Отношения Аль Бано с Марией Осокиной Аль Бано сегодня Дети Аль Бано Известно, что Италия - одна из самых музыкальных стран в мире, она подарила человечеству множество прекрасных произведений искусства, великих композиторов и талантливых исполнителей. Кажется, даже воздух этой южной местности наполнен чарующими мелодиями. Особое место среди итальянских знаменитостей занимает замечательный певец Аль Бано. Настоящее имя исполнителя - Альбано Карризи. Сценический псевдоним для него  придумал сам Адриано Челентано еще  в начале творческой биографии. Более 20 лет певец выступал в дуэте со своей красавицей-женой Роминой Пауэр. За эти годы у пары появилось немало поклонников, есть они и в России. САМОГО БОЛЬШОГО УСПЕХА В СВОЕЙ АРТИСТИЧЕСКОЙ КАРЬЕРЕ АЛЬ БАНО ДОСТИГ ИМЕННО В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С СУПРУГОЙ. На сцене они смотрели друг на друга влюбленными глазами, и их чувства передавались каждому зрителю. Знакомство с Роминой Пауэр Аль Бано познакомился с юной Роминой Пауэр на съемках музыкального фильма. Девушке на тот момент было 16 лет, а молодому человеку - 24. Несмотря на разницу в возрасте, между ними завязались романтические отношения. Через некоторое Ромина стала женой Аль Бано. Аль Бано и Ромина Пауэр Молодые люди вместе снимались еще в нескольких кинолентах. Однако на песенный фестиваль в Сан-Ремо певец поехал один, тогда он еще не думал о дуэте с Роминой. Параллельно с участием в различных конкурсах, Аль Бано записал альбом с ариями из классических итальянских опер. Творческий и семейный союз с Роминой Пауэр Первый совместный  музыкальный сборник Аль Бано и Ромины Пауэр вышел в 1970 году. Пара замечательно сработалась - мужчина сочинял музыку, а девушка писала тексты песен. Кроме того, они неплохо смотрелись на сцене - прекрасная Ромина с модельной внешностью и обаятельный Аль Бано с великолепным тенором. На конкурсе “Евровидение” в 1976 году композиция дуэта вошла в десятку лучших. Вскоре их песни стали настоящими хитами не только на родине, но и далеко за ее пределами. Слава Аль Бано и Ромины Пауэр дошла до Америки, композиции дуэта возглавили хит-парады многих европейских стран. Семья активно гастролировала, на концертах публика восторженно принимала звезд итальянской эстрады. Несколько лет пара находилась на пике популярности, но через некоторое время Ромина и Аль Бано расстались. На концерте Певец продолжал выступать, принимал участие в конкурсах, записывал свои новые песни уже без Ромины.

В этот нелегкий период жизни синьор Карризи часто обращался к классической музыке, пел вместе с известными оперными исполнителями и, надо признать, эти эксперименты ему удавались. С 2013 года певец вновь стал появляться на публике в обществе Ромины Пауэр. Совместные концерты принесли паре вторую волну популярности. Публика была довольна, что бывшие супруги помирились и забыли прежние разногласия. ПЕВЕЦ ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО РОМИНА ВСЕГДА БЫЛА ГЛАВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В  ЕГО ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Девушка выросла в Америке, в обеспеченной семье итальянских эмигрантов. Ее родители были успешными актерами. В 16 лет Ромина решила побывать на исторической родине, в Италии. Красавица получила роль в кинофильме, на съемках которого и познакомилась с будущим мужем. Аль Бано был значительно старше девушки и относился к ней с нежностью и заботой. В 1970 году они стали семьей вопреки воле родителей невесты. Аль Бано и Ромина с ребенком У супругов родилось четверо детей -  дочери Иления, Ромина и Кристель и сын Яри. Семейную идиллию разрушило страшное несчастье - пропала их старшая дочь Иления, о судьбе которой до сих пор не известно ничего определенного. В пылу эмоций Аль Бано и Ромина развелись, так и не сумев справиться со своим горем. Сейчас супруги смогли забыть прошлые обиды и поддерживают теплые отношения.

Второй брак Аль Бано с Лореданой Леччизо Некоторое время мужчина жил один, а в 2000 году познакомился с журналисткой Лореданой Леччизо, которая стала второй женой Аль Бано. С Лореданой Однако мирной семейной жизни у пары не получилось, супруги постоянно конфликтовали и в конце концов расстались. Вторая семья Аль Бано Женщина родила синьору Карризи двоих детей - сына Альбано и дочь Жасмин. Отношения Аль Бано с Марией Осокиной После разрыва с Лореданой певец недолго скучал в одиночестве. Его новой музой стала россиянка Мария Осокина. Аль Бано с Марией Осокиной Девушка занималась организацией его концертов и гастрольных туров и жила в доме синьора Карризи. Пара редко давала интервью, предпочитая не выносить свою личную жизнь на публику.  Аль Бано сегодня Сейчас Альбано живет в своем роскошном поместье в итальянской глубинке. На территории усадьбы есть гостиница, ресторан, школа и студия звукозаписи. До 2018 года певец гастролировал вместе с Роминой Пауэр, их выступления по-прежнему собирали полные залы. Снова вместе: с Роминой Пауэр Однако здоровье артиста оставляет желать лучшего - он перенес несколько сердечных приступов, операцию на сердце, а недавно с ним едва не случился инсульт. Поэтому синьор Карризи решил уйти на покой, по мере сил занимается сельским хозяйством и виноделием. Дети Аль Бано Его сын Яри (47 лет) стал композитором, он пишет песни к кинофильмам. С дочерью Дочь Кристель (34 года) - автор и исполнительница песен, в 2016 году она вышла замуж. На свадьбе дочери Кристель Дочь Ромина (33 года) - актриса, снялась в нескольких кинолентах. ВСЕ ДЕТИ АЛЬ БАНО ОТ БРАКА С РОМИНОЙ ПАУЭР УНАСЛЕДОВАЛИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ.  Дочери певца от второго брака Жасмин Карризи сейчас 19 лет, а ее брату Альбано-младшему - 18, они пока не определились с профессией. 
Источник: https://estrada4u.ru/pevtsy/al-bano-zhena-i-deti-lichnaya-zhizn



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 3



ТЕГИ:
Альбано

ID материала: 39154 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 335 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход