Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Появилось видео 2011 года с «дворцом Путина». Оно опровергает версию Кремля о «недостроенной гостинице»

Появилось видео 2011 года с «дворцом Путина». Оно опровергает версию Кремля о «недостроенной гостинице»

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В Сети появилось видео 2011 года, на котором виден «дворец Путина» в Геленджике, что опровергает версию Кремля о якобы недостроенной гостинице. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Главред Mash Максим Иксанов, который побывал на скандальном объекте, заявил, что здание все еще находится на этапе строительства и ничего из того, о чем было рассказано в расследовании команды российского оппозиционера Алексея Навального, там нет.



«Парадный вход без ворот. Их здесь просто нет. Никакой вам копии царского орла с короной с Зимнего дворца… Все находится на нулевом этапе строительства», — рассказал Иксанов.

При этом в ролике, снятом около 10 лет назад четко видны массивные ворота с золоченым двуглавым орлом, которые позже были демонтированы.



«Радио Свобода» отмечает, что это фрагмент видео, снятого в феврале 2011 года активистами «Экологической вахты по Северному Кавказу».

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 12


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
РФ

ID материала: 38855 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 977 | Рейтинг: 5.0/12


Всего комментариев: 1
avatar
1
Свое расследование провела и "Медуза". Из разговоров с местными жителями они узнали, что о мысе Идокопас наверху узнали после стихии 2002, когда МЧС помогало туристам выйти с подножия мыса, куда был своболдный доступ. Тогда и началась стройка, захватившая территорию бывшего пионерлагеря. Местные так и говорят : "Он строит". Сами строители и выдают подробности строительства и говорят, что на бюджетные деньги. Для Маш устроили шоу с имитацией строительства.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход