Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Навальный из

Навальный из

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Алексей Навальный написал письмо из "Матросской Тишины" в котором обратился не только к Путину, но и к жителям России.

Пытающийся всех запугать, но по сути совсем не страшный, а даже жалкий Таракан из знаменитой стихотворной сказки Корнея Чуковского. Именно с таким персонажем наилучшим образом отождествляется президент России Владимир Путин.

Как написал в письме из "Матросской тишины" Алексей Навальный, никакие попытки провластных российских СМИ утверждать, что 23 января в организованных оппозицией акциях участвовали только "небольшое количество школьников и студентов, обманутых фейками из Тик-Тока", не скроют правды.

Сейчас Путин и его режим – тот самый Таракан из сказки Чуковского, который угрожал съесть детенышей всех зверей, но сам был мал и ничтожен.

И сидящие в Кремле "небожители" тоже угрожают тотальным террором, но даже они в глубине души понимают, что не смогут справиться с протестным движением, даже если в нем суммарно по России примут участие два процента от количества людей, посмотревших на канале Навального фильм-расследование о дворце Путина.

"Я хочу сейчас сказать два важных слова: Корней Чуковский. Вам всем в детстве читали его стихотворение про страшного таракана, который кричит и усами шевелит. Именно таким образом таракан подчинил себе всех зверей в лесу. Они испугались: а вдруг и правда он нас съест? Это вполне точное описание происходящего сейчас в России", - написал Навальный.

"Сейчас кучка воров, нацепивших на себя мундиры, погоны и эполеты, посадив на трон своего Царя-Гульфика, объявляет 150-миллионному народу: "Мы здесь закон. Все, что нам не нравится, объявляем незаконным. И посадим всех, кто против нас выступает". И люди боятся. Кланяются Гульфику, хотя в глубине души понимают: всех не посадишь", - подчеркнул Навальный.

И добавил, что россияне и далее не должны ничего бояться и выходить на улицы, чтобы показать – российский народ сила.

"Выходите и дальше, ничего не бойтесь. Никто не хочет жить в стране, где царят произвол и коррупция. На нашей стороне большинство. Давайте разбудим его", - такими словами завершает свое обращение Навальный.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 34


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
РФ

ID материала: 38805 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1534 | Рейтинг: 4.7/34


Всего комментариев: 2
avatar
1
Представителям западных стран опасно здороваться с Путиным за руку. Только кивком головы. Этот жест будет сильнее всяких умных нот.
avatar
2
Они уже сделали ошибку, пригласив его на давосский экономический форум, даже выслушали его угрозу, что за незаконные санкции может военные действия начать. Ответки не боится? Геленджикский бункер - не лучшая защита в случае полномасштабной войны. Доведут нашу страну его понты до катастрофы. Весь этот молодняк из силовиков, дубасящий ровесников на акциях протеста, похоже, этого не понимает. Давно живу, но никогда в такой безнадежной яме страна не была.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход