Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Прививку от коронавируса включили в закон о компенсации пострадавшим от вакцинации

Прививку от коронавируса включили в закон о компенсации пострадавшим от вакцинации

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Комиссия Кнессета по вопросам занятости и социального обеспечения утвердила решение о включении вакцин от коронавируса COVID-19 в постановления к Закону о компенсации пострадавшим от вакцинации.

Закон, распространяющийся на случаи массовой вакцинации, такие как вакцинация от полиомиелита, ветрянки, кори, свинки, гепатита Б и т.д., предусматривает быструю выплату компенсации лицам, пострадавшим в результате вакцинации, без необходимости обращаться в суд и инициировать гражданский процесс.

Готовность государства выплатить компенсации в случае появления серьезных побочных эффектов в результате вакцинации призвана повысить доверие к вакцине среди тех, кто опасается делать прививку.

Действие закона будет распространяться на всех, кто привился от COVID-19 в период с 20 декабря 2020 года по 21 декабря 2022 года. Получить компенсацию пострадавшие смогут, обратившись в министерство здравоохранения или в государственную страховую компанию "Инбаль".



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 12


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 38758 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 715 | Рейтинг: 5.0/12


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход