Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Алексей Навальный сообщил, что в это воскресенье он возвращается в Россию

Алексей Навальный сообщил, что в это воскресенье он возвращается в Россию

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что возвращается в Россию. У себя в соцсетях он написал, что купил билеты авиакомпании "Победа" на 17 января. Политик рассказал, что в среду утром сделал несколько упражнений, в том числе отжимания и приседания, и понял, что почти здоров и может наконец вернуться домой.

— Приехать в Германию — это был не мой выбор. Это классная страна, но здесь я оказался не по своей воле. Я оказался здесь, потому что меня пытались убить те люди, которые сейчас обиделись на то, что они меня все-таки не убили и я выжил, и теперь угрожают меня посадить.

 Навальный добавил, что вопрос "возвращаться или нет" перед ним никогда не стоял, и сказал, что скучает по своей стране — России — и по своему городу — Москве.

— Они делают все для того, чтобы испугать меня. И Путину осталось только повесить над Кремлем огромный плакат: “Алексей, пожалуйста, ни в коем случае не возвращайся обратно домой”.

Несколько месяцев назад в интервью изданию Der Spiegel Навальный заявил, что за отравлением стоит Владимир Путин и никаких других версий у него нет. В декабре оппозиционный политик опубликовал расследование, в котором назвал имена сотрудников ФСБ, причастных к отравлению, а также запись телефонного разговора с одним из них. В ФСБ этот ролик назвали "подделкой" и "провокацией" при поддержке иностранных спецслужб.

 

 

 

 

 

+++++++++++++++++++

Когда я только вышел из больницы, я делал такое упражнение. Самое сложное для меня. Надо стоять, потом лечь на пол, потом снова встать. Это было очень-очень сложно. Мой максимум был три раза. Потом приходилось отдыхать.

Сегодня утром я сделал отжимания, приседания и даже несколько "бёрпиз" (адская штука). После чего понял, что наступил момент, которого я так ждал - наверное я почти здоров и могу наконец-то вернуться домой.

Вопрос "возвращаться или нет" передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в неё в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить.

Я выжил. И сейчас Путин, отдавший приказ о моём убийстве, верещит на весь свой бункер и велит своим слугам сделать всё, чтобы я не вернулся. Слуги действуют как обычно: фабрикуют новые уголовные дела против меня.

Но что они там делают мне не очень интересно. Россия - моя страна, Москва - мой город, я по ним скучаю.

Поэтому сегодня утром я зашел на сайт компании "Победа" и купил билеты.

17 января, в воскресенье, я вернусь домой рейсом "Победы".


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 13


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
РФ

ID материала: 38524 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 496 | Рейтинг: 4.7/13


Всего комментариев: 2
avatar
1
грохнут Алёшу !
avatar
2
Алексей - смелый и мужественный человек, возвращается в руки воров и бандитов. Он сметает все препоны. Будет очень плохо, если он уйдет из жизни от рук подосланных в тюрьме убийц. Многие считают, что глупо возвращаться. Но он верен себе. Восхищаюсь таким человеком!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход