Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Здоровье » Аффирмации для победы над тяжелой болезнью

Аффирмации для победы над тяжелой болезнью

Категория:  Здоровье




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Мне от природы дана сила – сила моего Божественного Духа. Эта сила имеет власть над материей. Эта сила имеет власть над моим физическим телом. Эта сила имеет власть над болезнью и здоровьем. Сейчас я мобилизую все силы моего Духа для победы над болезнью. Я исцеляюсь духовно, я исцеляюсь физически.

Болезнь дана мне как испытание, как проверка на прочность. Я принимаю этот вызов. У меня достаточно силы для победы. Я не сдаюсь и не сдамся ни при каких обстоятельствах.

Это моя и только моя жизнь. Я принимаю на себя ответственность за то, как я живу. Я принимаю на себя ответственность за мое здоровье и мои болезни. Я и только я делаю выбор в моей жизни. Я принимаю решение исцелиться. Я принимаю решение жить новой, здоровой и счастливой жизнью. Я принимаю решение следовать законам и предназначению Духа.

 

Я прошу мой Дух, мое Божественное «Я» стать моим партнером в деле выздоровления. Я прошу помощи и поддержки, и при этом сам активно ищу и нахожу способы победить болезнь. Когда я действую в партнерстве с Духом, для меня нет ничего невозможного. Энергии исцеления очищают мой организм и несут мне здоровье. Я исцеляюсь. Я возрождаюсь к новой жизни. Я становлюсь полностью здоровым. Да будет так. 

 

Вопрос: «Можно ли сделать так, чтобы полностью исключить болезни из своей жизни?» 

Можно. Этот процесс уже идет – человечество движется к здоровой жизни, к победе над болезнями. Создание земного рая предполагает и полное восстановление здоровья для каждого человека. Но пока этот процесс идет еще достаточно медленно и не очень заметно.

 

Я подскажу вам, как можно его ускорить на индивидуальном уровне: перестаньте воспринимать болезни как норму, как то, без чего не обходится ни одна жизнь. Начните воспринимать как норму лишь совершенное здоровье, потому что это и есть норма – норма грядущего человечества, ростки которого вы создаете уже сейчас.

 

Считая болезни нормой, вы предоставляете себя в их распоряжение, даже не отдавая себе отчета в этом. Вы допускаете болезни в свое тело и в свою жизнь, потому что привыкли жить с болезнями. 

 

Перестаньте предоставлять себя болезням.

 

Начните предоставлять себя исцелению.

 

Начните предоставлять себя здоровью. Начните предоставлять себя тем целительным силам, которые несет в себе ваше Божественное «Я».

 

Чем больше вы предоставите себя здоровью, тем меньше шансов останется болезням. Дорогие, будьте настойчивы, верьте в себя и свое могущество, и вы придете к полному избавлению от болезней. Вы сильнее, чем любая болезнь. Просто утвердитесь в знании об этом и востребуйте свою силу для обретения полной свободы от болезней, для восстановления совершенного здоровья. 

Аффирмации для освобождения от болезней и предоставления себя здоровью 

  • Я есмь Божественный Дух, получающий опыт жизни в человеческом теле. Тело дано мне, чтобы стать продолжением Духа – моей Божественной сути, не знающей болезней, гармоничной и совершенной.

 

  • Сейчас я возвращаюсь к тому изначальному совершенству, которое дано мне Богом. Сейчас я освобождаюсь от всех болезней, как наследственных, так и приобретенных, как известных мне, так и неизвестных, как от тяжелых и хронических, так и от легких недомоганий. Своей силой и властью, данными мне Богом, я больше не позволяю болезням пребывать в моем теле и в моей душе, в моих энергетических структурах и в пространстве моей жизни.

 

  • Отныне и навсегда я отказываюсь предоставлять себя в распоряжение болезней.

 

  • Отныне и навсегда я предоставляю себя в распоряжение любви и света Бога, и проистекающих из них Божественного исцеления и Божественного здоровья.

 

  • Каждая клетка моего тела пусть услышит и воспримет этот призыв к освобождению от болезней и восстановлению здоровья. Отныне я предоставляю себя в распоряжение программам здоровья, записанным в моей ДНК. Программы здоровья действуют и набирают силы, освобождая меня от всех болезней, и восстанавливая здоровье на всех уровнях моего существа. Да будет так. 

 

Вопрос: «Что делать, если нужно быстро исцелиться от болезни?» 

 

Вы можете ускорить выздоровление настолько, насколько сами этого захотите. Более того, вы можете исцелиться даже мгновенно, если захотите. В вашем теле, в молекуле ДНК заложена матрица идеального здоровья. Дайте задание Духу помочь вам привести себя в полное соответствие с этой матрицей. Попросите Дух сверить состояние организма с ней и скорректировать это состояние так, чтобы вернуть ему здоровье.

 

Но имейте в виду, что мгновенная коррекция может проходить через кризис. Поэтому, дорогие, старайтесь правильно оценивать свои силы. От незначительного недомогания действительно можно исцелиться мгновенно, но если болезнь более тяжелая, лучше дать себе время на излечение. 

 

Доверяйте своему организму, и не перегружайте его слишком интенсивными процессами исцеления, если он не готов к ним.

 

Дух может исцелиться мгновенно, телу же это сделать сложнее. Поэтому, даже обращаясь к Духу с просьбой о быстром исцелении, добавляйте:

 

«Прошу сделать это наиболее уместными для меня темпами».

 

Так вы избавите себя от возможных осложнений и неприятных ощущений. 

 

Аффирмации для настроя на быстрое выздоровление 

  • Моя истинная суть состоит в том, что я – Божественный Дух в человеческом облике, получающий опыт земного воплощения. Сейчас я вспоминаю свою истинную суть и возвращаю себе свое изначальное Божественное здоровье, становясь тем, кто я есть, и таким, каким я задуман Богом.

 

  • Я совершенен в глазах Бога, всегда был, есть, и буду таким. Ничто не может изменить это, ничто, никакие болезни, не способны лишить меня того уровня совершенства, который дан мне Богом. Сейчас я освобождаюсь от болезней и возвращаю себе свое Божественное совершенство.

 

  • Я достоин только хорошего. Отныне я принимаю из окружающей действительности только хорошее, и не принимаю никакого дисбаланса и диссонанса. Я вспоминаю о моем чувстве Божественного достоинства, согласно которому все то, что не соответствует высшему Божественному порядку вещей, не способно войти в мою жизнь и повлиять на меня.

 

  • Я достоин здоровья. Я достоин исцеления. Я больше не позволяю болезням действовать в моем теле, в моей жизни, в моем мире. Я позволяю действовать исцелению. Я призываю процесс исцеления начаться, продолжиться и завершиться моим полным выздоровлением. Я призываю это происходить прямо сейчас. Да будет так.

 

по материалам из книги: Шмидт Тамара - "Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтоб не упустить счастье"



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 13


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье

ID материала: 36806 | Категория: Здоровье | Просмотров: 642 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 1
avatar
1
Как говорится в Одессе: "Боже мой, таки много надо учить чтобы потом не делать". Потому что есть понятие ПСИХИКА. В которой есть любоь к лечениям, диетам, "оздоровлениям" (пока что здорового не убитого "оздоровлением"). Кстати! Был такой еврей, Исусом звали, он говорил: Скажи горе иди в море, и она пойдет... Скажи этой горе иди (мяса каким и есть тело) и вынуждено идти. Аксиома от Исуса. И ещё "малость", я к евреям обращаюсь!!! КАК?!!! Можно забыть!!! Имя Творца, в переводе со староеврейского языка "Тот кто вынуждает ПОДНИМАТЬСЯ", а, соответственно, дальше ВИДЕТЬ и хотеть тогда ТУДА идти. Итересно ТАМ все-таки. Иная Жизнь. Иные миры. Иные возможности. Вспомните снова! Слова того же еврея Исуса: Ви боги и ваше Царство Небесное. ПОДНИМАЙТЕСЬ!!! Весь мир ждет именно ЭТОГО от вас. Народ Амбасадоров Творца.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход