Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Голикова отдыхает в Монако, пока народ экономит на самом необходимом. Как семья «народных избранников» сорит деньгами в Европе

Голикова отдыхает в Монако, пока народ экономит на самом необходимом. Как семья «народных избранников» сорит деньгами в Европе

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Простые смертные в этом году аж за голову берутся, пытаются сводить концы с концами. То и дело нас всех просят потерпеть, и винят в кризисе «китайский вирус». Очень даже странновато, что министра здравоохранения при этом не сильно волнуют вопросы вирусной ситуации на европейских курортах.

Голикова отдыхает в Монако, пока народ экономит на самом необходимом. Как семья «народных избранников» сорит деньгами в Европе

 

Да, увидеть своими глазами министров в полной красе на одном из самых дорогих курортов мира повезло не самым бедным людям, но они же не за бюджетный счет отдыхают. Другое дело Голикова и Христенко. Тут уж точно есть о чем подумать, стоит задавать правильные и нужные вопросы.

Чего только стоит поселиться в одном из самых дорогих отелей на «Лазурном побережье». Причем забрели сюда министры явно не случайно. Многие их узнают, даже говорят о том, как министры любят просаживать огромные суммы в рулетке местного казино.

Отдельные вопросы возникают относительно окружения этих избранников народа. Все больше бежавшие и тщательно разыскиваемые персоны, которые еще в 90-е сколотили свои капиталы. А ведь официально говорят, что их найти не могут.

Есть и еще одна любопытная история. В Монако есть не просто дорогой,а дорогущий отель «Фармонт». В нем находиться очень и даже очень элитный бутик «Шанель». Цены обсуждать не будем, тут любая вещь стоит дороже годового дохода многих.

Как же себя ведет госпожа министр? Очень четко и деловито. Она находит одну из самых дорогих вещей, передает ее упаковать работнице, вручает пачку денег. Сколько? Она и сама не знает, не ведет она счет деньгам.

Пока сотрудники бутика пересчитывают огромный пресс наличности,Голикова продолжает еще искать себе что-то из одежды по-интереснее.

Все это мелочи. Просто когда такие кадры всплывают, народ ждет расследования, продолжения, выяснения фактов. Вот только никого вообще не волнует наверху подобные особенности отдыха слуг народных.

Почему не волнует? По все видимости, все понимают, что случае не единичные, все народные избранники не могут похвастаться идеальной честностью.

И вообще, куда нам простым смертным понять, что народным избранникам нужен правильный отдых.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 18


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
РФ

ID материала: 38054 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1202 | Рейтинг: 4.8/18


Всего комментариев: 1
avatar
1
Наглые дряни , избранные народом.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход