Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Глава компании Pfizer отказался прививаться своей вакциной от коронавируса

Глава компании Pfizer отказался прививаться своей вакциной от коронавируса

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Альберт Бурла заявил, что просто не хочет влезать без очереди, так же сделали и другие сотрудники компании.

Вакцина от коронавируса
Фото: canva.com

Генеральный директор Pfizer фармкомпании Pfizer Альберт Бурла отказался прививаться вакциной от коронавируса, разработанной его компанией в сотрудничестве с немецкой BioNTech, так как не захотел «влезать без очереди». Также не будут прививаться и другие топ-менеджеры компании, передает CNBC.

Так, они не хотят «влезать без очереди» в крупномасштабную программу вакцинации, которую на днях запустили американские власти.

Напомним, что вакцина, разработанная Pfizer в сотрудничестве с немецкой компанией BioNTech , является первой разрешенной для экстренного использования в США вакциной для предотвращения Covid-19.

Ранее мы сообщали, что вакцина от коронавируса опасна иллюзией мгновенного спасения. Специалисты Первого медицинского центра Тель-Авива предупреждают – расслабляться рано. Это только начало длинного пути.

Также мы сообщали, что на производственной линии компании Pfizer возникла проблема, которая задержит распространение препарата. А Министерство здравоохранения Бельгии подтвердило, что получит меньше доз вакцины Pfizer / BioNTech от Covid-19, чем ожидалось в январе. Филиал Pfizer базирующийся в бельгийском Антверпене должен был распространить препарат в ЕС, по этому пострадает не только Бельгия.

Напомним, ранее Нетаниягу пообещал, что вакцинация от COVID-19 в Израиле при помощи препарата, произведенного Pfizer, начнется 27 декабря. После завершения этапа клинических испытаний вакцины от коронавируса, произведенной американской компанией Pfizer, СМИ выяснили подробности об эффективности и безопасности использования данного лекарственного препарата, который должен предупредить дальнейшее распространение эпидемии коронавируса.

Ранее, в правительстве отказались от ужесточения карантинных ограничений на период Хануки, однако заболеваемость растет, и уже в ближайшее время встанет вопрос об ужесточении карантина



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 11


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 37948 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2056 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход