Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Кейт Миддлтон. Современная Золушка

Кейт Миддлтон. Современная Золушка

Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



29 апреля 2011 года, наряду со многими я с замиранием сердца следила за церемонией бракосочетания Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Сказка, ставшая явью. И мы - свидетели удивительных перемен.

Кейт и ее сестра Филиппа. Фото взято из открытых источников

Кейт и ее сестра Филиппа. Фото взято из открытых источников

Кэтрин - тонкая и звонкая - сразу же покорила сердца миллионов по всему миру. И до сих пор остается любимицей публики. Фотографии вчерашней "спортсменки, студентки и просто красавицы" в подвенечном платье заполонили новостные ленты в соцсетях.

Трудно даже выбрать самые удачные фото с торжества. Потому что все они были хороши. Кейт с обворожительной улыбкой и в платье, к которому комар носа не подточит, настолько оно было безупречным.

И даже это забавное фото, где на лице маленькой девочки изображено "Как же вы мне надоели со своими поцелуями", достойно внимания:

Знаменитый поцелуй новобрачных. Фото взято из открытых источников

Знаменитый поцелуй новобрачных. Фото взято из открытых источников

В том же 2011 году был снят фильм "Кейт и Уильям", где экранизирована их история любви, некоторые сложности королевской жизни. Очень запомнился мне оттуда вот этот диалог, когда подруга приглашает Кэтрин в гости и не удерживается от восторгов.

-- Как тебе повезло: ты девушка принца Уильяма! - восторженно восклицает подружка.
-- Это ему повезло, что я его девушка, - не растерялась Кейт.

В фильме хорошо показаны сцены развития взаимоотношений Кэтрин и Уильяма. И как ей удавалось сохранять чувство собственного достоинства, несмотря на происки папарацци и того давления, которое оказывается на "простую особу", претендующую на место в королевской семье.

Когда-то ее дразнили "Кейти-вейти" (Waity Katie - ждущая Кейти), потому что помолвка с принцем состоялась еще в 2004 году, но Уильям не спешил заключать брак. На публике Кэтрин держалась с улыбкой, чтобы сохранить лицо. Но дома ее накрывало слезами обиды от унижения. И в конце концов девушка решила вспомнить о себе, собственных целях и увлечениях. И перестала ждать призрачного предложения руки. Вернулась к спорту, работе.

Не знаю, насколько соответствует действительности этот эпизод, где Уильям, наконец, решается сделать финальный шаг к официальному браку. Но в любом случае предложение было сделано интересно. Как от лица обычного влюбленного парня, готового броситься в воду, чтобы неуступчивая девушка, наконец, согласилась стать его женой.

Кадр из фильма "Кейт и Уильям"

Кадр из фильма "Кейт и Уильям"

Мне до сих пор интересна Кейт. Я подписана на аккаунт этой четы в Instagram и не без удовольствия читаю о жизни вчерашней Золушки, которая смогла стать герцогиней Кембриджской и положила начало новым взглядам на создание королевских семей.

Кэтрин - всегда безупречна в своих нарядах, не гонится за искусственной красотой лица, ведет здоровый образ жизни и год назад стала мамой третьего ребенка.

Материнство ей к лицу. Фото взято из открытых источников

Материнство ей к лицу. Фото взято из открытых источников


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 10


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 37941 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 731 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 1
avatar
1
Поцелованная Господом!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход