Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Пока мы гордились победой над фашизмом в Европе, он пустил корни прямо у нас под носом (Видео)

Пока мы гордились победой над фашизмом в Европе, он пустил корни прямо у нас под носом (Видео)

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Когда нынешний режим в России называем фашистским, увы, это не эмоции, а точное научное определение.


14 признаков. Судите сами...



У слова "фашизм" удивительная судьба. С одной стороны, оно постоянно на слуху, а с другой, спроси любого — а что конкретно оно означает? Ответят, скорее всего, что-то про Гитлера и немцев, и в целом про врагов. Кто против нас, тот и фашист. Абсолютное зло.

Вот только зло бывает разным, и пока мы гордились победой над фашизмом в Европе, он пустил корни прямо у нас под носом. Давайте разберемся что такое фашизм и как он вполне процветает при Путине...

Редакция не несет ответственность за содержание информационных сообщений, полученных из внешних источников. Авторские материалы предлагаются без изменений или добавлений. Мнение редакции может не совпадать с мнением писателя (журналиста)

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 19


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
РФ

ID материала: 37848 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1379 | Рейтинг: 4.8/19


Всего комментариев: 2
avatar
1
А ведь и правда , на Землю Бог посеял людской не лучший контингент... Примитивные инстинкты животного процветают среди человечества.
avatar
2
Кроме Умберто Эко и другие видные деятели пытались дать определение фашизму. Лев Троцкий : "Историческая функция фашизма состоит в том, чтобы громить рабочий класс, уничтожать его организации и подавлять политические свободы, когда капиталисты оказываются неспособными управлять и господствовать с помощью демократического механизма." Джон Флинн : "Антикапитализм, но с капиталистическими чертами; Экономическое управление спросом…через дефицит бюджета; Милитаризм и империализм;
Приостановление верховенства права." РАН РФ : "культ вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем." Трудно не рассмотреть все эти признаки в стране.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход