Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Соцсети о массовой вакцинации

Соцсети о массовой вакцинации

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В пятницу 4 декабря вице-премьер российского правительство Татьяна Голикова объявила о начале массовой вакцинации населения российской вакциной "Спутник V".

Эта новость и так-то обрадовала не всех: одни считают, что вакцина как-то связана с чипизацией, другие помнят рассказы уже привившихся во время экспериментальной фазы о тяжелых побочных эффектах вакцины, включая температуру под 40 и боли по всему телу. Но после того, как Голикова сообщила, что во время вакцинации нужно на 42 дня сократить потребление алкоголя, энтузиазма стало ещё меньше.

Вениамин Зайцев

Кого они прививать собрались, детей что ли?

Эль Мюрид

Путин поручил начать всеобщую вакцинацию населения. Причем это поручение сделано в довольно категорической форме. Поручено проработать вопрос о скорейшем начале общероссийской вакцинации от коронавируса и, по возможность, приступить к ней уже на следующей неделе, информирует РИА "Новости" В первую очередь, указал президент, должны быть привиты медики и учителя. В ответ Голикова предложила немного подожать и доложить о степени готовности системы здравоохранения, однако Путин был непреклонен, сообщает "Кремлевский пул РИА"

Поручение явно политическое, к медицине не имеющее ни малейшего отношения. Фактически это реализация угрозы Путина, которую он не так уж давно высказывал (немного по другому поводу, но в столь же категорической форме) - "...Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут!.." Вариант, что могут найтись те, кто не пожелает попадать в рай согласно распоряжению президента, им не рассматривается.

Возникает впечатление какого-то гигантского жертвоприношения, как в старые добрые времена, когда в курган к усопшему руководителю для комфортного пребывания его в прериях вечной охоты закладывали и вереницу сопровождающих. Нынешний конунг хочет вместе с собой забрать в поля вечного гоп-стопа население целой страны. Логично - кого-то нужно и там обворовывать. Ничем другим такую торопливость объяснить невозможно. Робкое замечание Голиковой, которую, в общем-то, в гуманизме заподозрить крайне сложно, что надо бы немножечко подождать, было с гневом отвергнуто - сказано в рай, значит в рай.

Никого не смущает, что в такие ударные сроки безопасную вакцину сделать невозможно, а значит - теперь тестировать ее будут уже не на добровольцах, а на обычных людях. Фактически подвергая их риску с неизвестным исходом. Но вождю нужно объявить, что Россия первая в мире приступила к масштабным опытам на своем населении - а потому прочь сомнения.

Многие не верят в безопасность спешно сделанной российской вакцины и предлагают, чтобы перед принудительной вакцинацией ей привился сам Путин.

Алексей Навальный

"Работников, которые не записались на вакцинацию, не пускать в здание".

Это правительство Москвы. Центр финансового обеспечения. То же самое происходит во многих московских бюджетных организациях.

Зачем это всё надо? Ясно зачем. Полоумный дед из бункера решил, снова прибегнуть к лучшему способу решения проблем - вранью.

И полный провал медицинской системы в борьбе с коронавирусом компенсировать рассказами о том, что напротив - мы справились лучше всех, вакцину изобрели первые, массовую вакцинацию начали тоже первые.

Для массовой вакцинации нужны радостные добровольцы. Их обеспечивает Собянин, загоняя бюджетников под угрозой увольнения.

Верим в безопасность вакцины - очень хорошо. Давайте тогда под присмотром врачей и журналистов, ею привьются все депутаты ГД, члены Совета Федерации, сотрудники АП и члены семьи Путина.

Максим Окоренков

Пусть по Первому покажут как прививают Гос Думу, Совет Федерации, сотрудников АП и самого ВВП.

Надежда Глобенко

Между прочим, одна "член семьи Путина", а именно дочь, привилась, - в сентябре, кажется, и об этом президент нам с гордостью сразу же рассказал. Так что не надо... Но меня удивляет тот факт, что после этого не было заметно давки на прививку из депутатов ГД и прочих высокопоставленых граждан. Это, по-моему, неуважение.

Борис Мазур

В США три бывших президента решили публично привиться испытанной вакциной, чтобы как можно больше американцев последовали их примеру.

В России Путин тоже… объявил массовую вакцинацию.

Потому что три бывших Президента США думают только о себе, а Президент РФ прежде всего о народе печётся, а о себе - так ваще не думает!...

Кирилл Шулика

С вакцинацией, кстати, потрясающая вещь. Принуждают тех, кто не хочет, и отказывают тем, кто хочет. То есть сначала бюджетники, потом все остальные. Все остальные хотят, нельзя. Бюджетники не хотят, не все, но есть такие, надо.

Не всем жалко бюджетников

Владимир Горячев

Это наука побеждать. Так диды воевали. В принудительном порядке, с заградотрядом за спиной, по минным полям на немецкие пулемёты. Сейчас то же самое, только с вирусом.

Елена Сергун

Не хочу переживать за бюджетников -учителей, вбрасывавших бюллетени. Пусть теперь доказывают преданность и свой патриотизм. Рада за них



Источник
Автор: Ася Рудина
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 14


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
РФ

ID материала: 37796 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 974 | Рейтинг: 4.7/14


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход