Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Образование » Боремся с выпадением волос. Средство от Ванги в подарок!

Боремся с выпадением волос. Средство от Ванги в подарок!

Категория:  Образование




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Мои волосы всегда были густыми и красивыми. Все вокруг восхищались блестящей длинной копной. Но однажды я столкнулась с проблемой выпадения волос.

Это был довольно жёсткий урок и я бы не хотела его повторения. Причину я не знаю до сих пор, но то, что я пережила, не посоветую никому. Волосы выпадали постоянно, расческа постоянно забитая волосками. По всей квартире волосы, которые очень сложно убирать. А мне просто плакать хотелось. Но я решила, во что бы то ни стало, спасти свою шевелюру. И поиски чудодейственных средств принесли долгожданный результат. Я нашла несколько рецептов, которыми и делюсь сейчас с вами.

Хорошо помогают при выпадении масла:  касторовое, облепиховое, льняное, репейное, масло дерева ши, кокосовое или конопляное. Масла необходимо наносить хотя бы на полчаса, на корни волос, заматывать полиэтиленом и полотенцем для создания эффекта парника. Затем хорошо смыть шампунем, т.к. масла очень жирные и плохо смываются.

Лучшими я считаю масло Ши и кокосовое, а там решайте сами

Настойка из корня аира: из расчета 1 к 10 (ложка корней аира, 10 ст. л. воды) заварить, и наносить на корни волос.  Применять 3 раза в неделю, курс  10 раз. Через месяц можно повторить.

Стакан коньяка, сок четырех головок лука, отвар шести корней репейника. Все прокипятить, остудить и втереть в кожу головы на 2 часа, обмотать полотенцем. Затем обильно смыть, делать раз в неделю. Курс 2 месяца.

Настой из листьев мяты и мать-и-мачихи ( по 1 ст.л. травы и 220 мл воды) заварить, после того как помыли голову, промыть отваром и высушить. Делать три раза в неделю. Курс 12-15 раз

Сок свежей капусты, втирать в голову. Способствует росту и укреплению. 2 Раза в неделю, курс 2 месяца.

Яично-медовая маска: Для жирных волос:  1 сырое яйцо и 1 столовая ложка меда. Если волосы сухие, тогда желток и 1 столовая ложка меда. Подогреваем на водяной бане до образования однородной массы. Снимаем и добавляем 3 столовые ложки репейного масла. В теплом виде нанести на волосы, замотать полиэтиленом и полотенцем, через час смыть шампунем. 1 раз в неделю, повторять 6 раз.

1 столовая ложка репчатого лука, сок одного зубчика чеснока, смешать с одним желтком и двумя столовыми ложками кефира. Очень хорошая маска, но учитывая витающий после этого несколько дней аромат, делать только если у вас есть пару дней посидеть дома.

1 чайная ложка репейного масла, 1 столовая ложка коньяка и желток, все смешать. Нанести на корни на полчаса, замотать. Обильно смыть шампунем.

1 столовая ложка сока алоэ, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка чеснока, желток. Нанести на, 20 минут замотать полиэтиленом.

Смочите в крепкой заварке черного чая тампон и наносите на корни волос, можно на сухие волосы и не смывать. Вымыть голову без шампуня просто теплой водой.

В течение 15 минут втирать в корни соль, затем обильно смыть водой. Помогает при выпадения и перхоти.

1 столовая ложка лукового сока, 1 столовая ложка меда, 1 желток, 2 столовых ложки репейного масла, можно добавить витамины А, Е. Нанести на корни волос, замотать в полиэтилен, на 30 мин. Смыть водой без шампуня, на следующий день можно помыть голову с шампунем.

50-70 мл кефира, 1 столовая ложка меда, чайная ложка сухих дрожжей. Пусть немного постоит,  через 10-15 минут добавить желток. Нанести по всей длине волос, через 40-45 минут хорошо смыть водой.

1 столовая ложка йогурта, 1 столовая ложка меда, 3-4 ломтика апельсина, 10 капель витамина А. Нанести на корни, остатки можно распределить по волосам. Через полчаса — час смыть водой.

Рецепты  Ванги: Белую или голубую косметическую глину, смешать с водой до консистенции сметаны. Нанести на корни волос, укутать полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Оставить на полчаса. Обильно смыть водой, если останется на коже, сильно пересушит корни и может привести к ломкости.

Каждый день втирать сок лимона в корни волос, можно на сухую. Способствует росту и укреплению.
 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 8


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
образование

ID материала: 37617 | Категория: Образование | Просмотров: 622 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход