Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Недалеко от Беэр-Шевы обнаружен укрепленный подземный туннель, которому позавидовал бы даже ХАМАС

Недалеко от Беэр-Шевы обнаружен укрепленный подземный туннель, которому позавидовал бы даже ХАМАС

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Фото Canna Obscura/Shutterstock.com

Вчера недалеко от Беэр-Шевы полицией был обнаружен протяженный хорошо защищенный подземный туннель, ведущий на территорию бедуинского поселения. В огромных подземных коридорах обнаружилась обустроенная по последнему слову техники нарко-лаборатория с товаром на сотни тысяч шекелей.

Секретный подземный туннель был обнаружен силами полиции неподалеку от Беэр-Шевы. Размаху его внутреннего устройства и бюджету, затраченному на его строительство, подивились даже бывалые следователи — стены просторного туннеля были надежно укреплены листовой сталью и бетоном. И, судя по внешнему виду, он был построен уже давно и использовался по назначению.

Обширные подземные пространства использовались, как лаборатория по производству наркотиков и выращиванию каннабиса. Лаборатория, площадью 60 квадратных метров, была разделена на несколько просторных помещений, каждое из которых было приспособлено для своей стадии производства. Помещения были оборудованы системами полива, обогрева, освещением и вентиляцией.

Это впечатляющая находка была обнаружена несколько дней назад, когда полиция Негева начала операцию по борьбе с наркопроизводителями. В рамках операции полицейские прибыли для осмотра земельного участка в Тель-Шеве и обнаружили небольшое отверстие в бетонной плите, засыпанной землей.

В течение 6 часов полицейские разбирали насыпь и открыли вход в просторный подземный туннель, хорошо обустроенный и вентилируемый с разветвленной системой коридоров и помещений, противоположный конец которого привел к выходу, открывавшемуся на территории бедуинского поселения.

В лаборатории обнаружены сотни кустов марихуаны на сумму в несколько сотен тысяч шекелей. Полиция южного округа ведет расследование и пытается выяснить, кто же является хозяином такого роскошного подземного бункера, которому позавидовал бы даже ХАМАС.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 24


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 37292 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1060 | Рейтинг: 4.8/24


Всего комментариев: 1
avatar
1
Производство наркотиков настолько выгодный бизнес,что дальнейшая судьба обнаруженного бункера трудно предсказуема.Скорее всего вопрос будет закрыт.Вход в бункер со стороны Тель-Шевы будет демонстративно забетонирован и засыпан землей(меры приняты!).Кого-то (не причастного!) даже посадят,а бункер вернется к своей прежней производственной деятельности.Грустно,конечно... angry


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход