Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Советник предлагает Трампу признать поражение на выборах а Мелания Трамп задумала развод с мужем

Советник предлагает Трампу признать поражение на выборах а Мелания Трамп задумала развод с мужем

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Зять и советник Дональда Трампа Джаред Кушнер просит его признать проигрыш на президентских выборах. Об этом сообщает CNN.

Уточняется, что советник Трампа пошел на такой шаг после того, как узнал, что действующий президент США убежден в своей победе.

«Я не успокоюсь, пока американский народ не получит честного подсчета голосов, которого они заслуживают, и чего требует демократия», — сказал Трамп.

На данный момент неизвестно, как Трамп отреагировал на предложение своего зятя Кушнера.

Первая леди и супруга президента США Дональда Трампа Мелания задумала развод с мужем.

Как сообщает Daily Mail, бывшая помощница Трампа Омароза Мэниголт-Ньюман утверждает, что 15-летнему браку президента США пришел конец.
 

"Мелания отсчитывает минуты до того, как он покинет офис, чтобы она наконец могла развестись. Если Мелания попытается унизить его и уйдет, пока он на своем президентском посту, он найдет способ наказать ее. Эта женщина разведется с ним быстрее, чем вы успеете сказать: "До свидания, дорогой!" – приводит слова Омарозы ExtraTV.

Однако еще ранее сам Трамп утверждал, что он с супругой никогда не ссорится и живут душа в душу. Но чаще всего на публике было видно, что отношения между ними далеко не самые теплые.

К слову, Трамп был женат несколько раз. Его первая жена была чехословацкая модель Ивана Зельничкова, с которой он поженился в 1977 году. В этом браке у Трампа родилось трое детей: двое сыновей и дочь Иванка. Трамп и Зельничкова развелись 1992 году. Позже будущий президент США женился на актрисе Марло Мейплз.

Трамп начал встречаться еще в 1989 году, а сразу после развода с Иваной сделал предложение. Она подарила миллиардеру дочь Тиффани. В 1999 году пара развелась. В 2005 года женился на еще одной фотомодели Мелани Кнаусс. Через год на свет появился их общий сын Бэррон Уильям Трамп.
 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



52%
голосов: 5


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Мелания Трамп

ID материала: 37273 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 364 | Рейтинг: 2.6/5


Всего комментариев: 1
avatar
1
Враньё !


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход