Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Шойгу не бутерброд (A.Бабченко)

Шойгу не бутерброд (A.Бабченко)

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Вообще, конечно, Мордор, это такая страна, которую Великий Макаронный Ктулху создал с одной целью - чтобы все смотрели, и никогда так больше не делали. Ну, скажем, как голого землекопа. Страшное, бледное, злобное, агрессивное, с огромными зубами и бросается на все, что достанет.

Я уже писал, что если бы эти злобные бледные орки двести лет назад не завоевали земли вдоль Оми, на которых поставили крепость Омск, то один там расследующий коррупцию имперец был бы сейчас жив-здоров и прекрасно себя чувствовал. Но нет. Россия великая - отжали земли - воевода ворует - полетел расследовать - отравили - кома.

То же самое и с Шойгу.

Вы же в курсе, что орки своровали Тыву аж в 1944 году? Да-да, в середине СССР, уже в конце войны. Ну, как, своровали. Отжали.

Сначала там был Китай, потом в Монголии произошла революция и она обрела независимость, и часть местных князей под шумок попросила Николая Второго взять Туву в состав Российской Империи.

Ну, как Захарченко просил Путина взять ДНР в состав Российской Федерации, когда в Украине произошла революция и она обрела независимость уже де-факто, а не просто де-юре.

Николя кочевряжиться не стал, и Тува вошла в Россию в виде Урянхайского края Енисейской губернии. Но тут революция подкосила самого Николя, вместе с Империей, и в Туве, до которой руки уже не доходили, но Монголии отдавать все равно было жалко, при помощи русских была провозглашена также независимость. Они очень любят вспоминать про самоопределение, когда им удобно.

Но ненадолго.

Через пару лет уже при помощи непосредственно коммунистов в Тыве была создана - та-дам - Тувинская Народная Республика. Которую признал только СССР и коммунистическая братская Монгольская Народная Республика.

Ну, дальше все как обычно в Народных Республиках. Первых дурачков идеалистов, которые реально верили в независимость, быстренько по подвалам постреляли, на их место были назначены просталинские соколы, которые провели окончательную зачистку, Захарченко с Моторолой поставили памятник на аллее тувинских героев и в октябре сорок четвертого уже официально попросились в состав СССР.

Товарищ Сталин кочевряжится не стал и благосклонно принял.

Если так подумать, то великой империи, уже почти завоевавшей полмира, уже почти имеющей ядерное оружие, распространившейся на три четверти двух континентов, способной спорить с остальными миром вместе взятым, имеющей армады танков ИС-3 с лобовой броней в сто десять миллиметров и самую сильную на тот момент армию на планете, способную дойти куда хочешь - такой сверхдержаве своровать у мирного кочевого народа, детей степей, живущих в полной гармонии с природой по лекалам еще четырнадцатого века, и охотящихся с соколами на волков, Туву - ну это примерно как Евгению Пригожину своровать у ребенка куличик в песочнице. Это фу.

Ну и вместе с Тувой своровали и Кужегета Шойгу.В прямом смысле этого слова.

Через десять лет у Кужегета родился Сергей Кужегет оглу. И дальше вы знаете.

МЧС, щука с Путиным, маршал, Министр обороны, война, миллионы, миллиарды, расследования Навального, отравление и кома опять же.

И вот у меня, собственно, вопрос.

Вы зачем Шойгу у монголов своровали, придурки?

Чего вам в жизни не хватало-то?

Вот этот человек у вас сейчас ворует миллиарды, отправляет ваших детей бурятов гореть в танках в Донецке, в Сирии, в Ливии, скоро будет жечь вас на улицах Москвы, вы там что-то пытаетесь расследовать про его домик уточки, вас в совокупности за ваши расследования по результатам выслуги лет травят «Новичком» доведут до состояния трехнедельной комы - ВОТ ЧЕГО ВАМ БЕЗ НЕГО НЕ ЖИЛОСЬ?

Вам точно без него свет не мил?

Без Шойгу, без Гиви, без товарища Куусинена, без латышских стрелков, без Кобы с Берией, без Салмана Радуева, без всех тех людей, которых вы по всем частям света, по всему периметру, воруете вместе с территориями у ваших соседей - а они потом вас стреляют по подвалам так, что трупы до Луны.

Вот объясните мне эту свою фантастическую логику.

Верните этого славного потомка маршала Чойболсана обратно детям степей.

Вместе с хребатми и полупустынями.

Которые вы у них украли.

И больше не берите чужого.

Никогда. Ничего. Ни у кого.

А.Бабченко



Источник
Автор: А.Бабченко
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



98%
голосов: 29


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Шойгу

ID материала: 37002 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1122 | Рейтинг: 4.9/29


Всего комментариев: 1
avatar
1
КАКОЙ КЛАСС! КАК НАПИСАНО !!!!! РЕСПЕКТ! Украл и распространю.....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход