Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Цензура повержена

Цензура повержена

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



На третий день коррупционного скандала вокруг семейства Байденов Twitter пошёл на попятную. Он перестал блокировать ссылки на статьи New York Post, посвящённые похождениям Хантера на Украине и в Китае.
Показательно, что решение Twitter было принято сразу после того, как его главу Джека Дорси вызвали на ковёр в Сенат - на экстренные слушания о вмешательстве в выборы и цензуре в соцсетях. Как дело запахло жареным - федеральным расследованием, так Дорси тут же сдал назад.
Тем временем New York Post, ставший за эти дни оплотом свободы слова всей Америки, продолжает свою серию статей о нравах “золотой молодёжи” Демпартии - в лице сына вице-президента США. На жёстком диске Хантера обнаружены не менее 25,000 фото и видео порнографического характера.

 В основном Хантер запечатлевал моменты своей личной жизни - наполненной кокаином, алкоголем и бесконечными клубными тусовками. На заработанные 4 млн долларов от Burisma, 3.5 млн от Елены Батуриной и ещё 10 млн от китайских банкиров он успел знатно погулять, пока его отец был в Белом доме.

Либеральная пресса три дня сидела в глухой обороне и старалась полностью игнорировать скандалы о Хантере. Но в какой-то момент стало понятно, что на это нужно реагировать - ведь рейтинги New York Post и Fox News, подробно освещавших бизнес-схемы Байденов, стали зашкаливать.

 New York Times выкатила занудную статью привычного содержания: дескать, вы всё врёте, и это кампания дезинформации со стороны коварных русских! Они по традиции ссылаются на некие анонимные источники в разведывательном сообществе.

Видимо, на те же самые источники, что три года кормили Америку слухами о страшных связях Трампа с Россией. Пока расследование Мюллера не погребло под собой весь пресловутый “Рашагейт”.
И, кстати, никто в соцсетях не стремится блокировать статью New York Times - хотя она не подтверждена и может сообщать конфиденциальную информацию спецслужб, что нарушает закон. Это и есть азбучный пример либеральных привилегий: друзьям - всё, врагам - закон.


Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



92%
голосов: 21


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
байден

ID материала: 36921 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1274 | Рейтинг: 4.6/21


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход