Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Миллион белорусов готовы воевать против России: второго Крыма не будет, будет второй Афганистан - видео

Миллион белорусов готовы воевать против России: второго Крыма не будет, будет второй Афганистан - видео

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Миллион белорусов готовы воевать против России: второго Крыма не будет, будет второй Афганистан - 

 

Лидер белорусской оппозиции заверил украинцев в том, что его страна не собирается сдаваться "на милость" Путину и сделает все, чтобы кремлевские агрессоры не напали на Украину через территорию Республики Беларусь.

Экс-кандидат в Президенты Беларуси, лидер Белорусской социал-демократической партии (Народная Громада), подполковник запаса Николай Статкевич заявил, что его страна не собирается просто так сдаваться Путину.


Также Статкевич подчеркнул, что Лукашенко продал многое Москве, в течение долгих лет не давал построить нормальную экономику в стране, и белорусам это очень надоело. Подавляющее большинство граждан хотят быть независимыми и жить в свободном, демократическом государстве.

Украинские журналисты спросили у политика: "Сколько времени у Лукашенко осталось до полного поглощения Беларуси Россией? Будет ли это проходить по украинскому сценарию, военному, или Беларусь ожидает что-то другое?"

"Я не считаю, что Беларусь будет поглощена. Лукашенко ненавидит народ, в особенности его бывший электорат. И если он попытается выторговать у Москвы еще деньги на свой "большой экономический колхоз" путем сдачи суверенитета своей страны, его ждет полный крах.

По всем социологическим опросам, миллион белорусов готовы защищать свою страну. И мы не позволим человеку, сдававшему суверенитет страны в течение 20-ти лет, завершить этот процесс.

В конце концов, у белорусов есть опыт ведения партизанских войн, тут второго Крыма не будет, а будет второй Афганистан"
, - считает лидер оппозиционной партии РБ.


 



Также Статкевич подчеркнул, что Лукашенко продал многое Москве, в течение долгих лет не давал построить нормальную экономику в стране, и белорусам это очень надоело. Подавляющее большинство граждан хотят быть независимыми и жить в свободном, демократическом государстве.

"Как только мы увидим реальную опасность, десятки, сотни тысяч белорусов выйдут на улицы", - подчеркнул Статкевич.

 



Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



88%
голосов: 27




ID материала: 36844 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1666 | Рейтинг: 4.4/27


Всего комментариев: 1
avatar
1
Лукашенко удалось построить в Беларуси самую оптимальную для этой страны экономику, в которой сочетаются плановые и рыночные начала. Примерно то же, что и в Китае. Белорусы должны Лукашенко на руках носить за это! Но мировому капиталу, особенно Европке не нравится, им нужно убрать конкурента. И вот уже десяток лет ведется война против "диктатора" - не дает разграбить страну!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход