Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Видео. Кино » Алексей и Юлия Навальные дали интервью Юрию Дудю. Главное Видео

Алексей и Юлия Навальные дали интервью Юрию Дудю. Главное Видео

Категория:  Видео. Кино




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Навальный сказал, что его состояние улучшается с каждым днём. "Всё будет очень хорошо, и я поправлюсь" - сказал он. По его словам, врачи удивлены, что он восстанавливается с большой скоростью.

Говоря о своём отравлении, Алексей Навальный сказал, что пока не ясно, как именно яд попал в его организм. Практически установлено, что отравление произошло в гостинице - скорее всего, он дотронулся до какого-то предмета, на который был нанесён яд, но до какого, пока никто не знает.

Юлия Навальная объяснила своё решение перевезти мужа на лечение за границу "административным давлением" и тем, что в России никто не сказал бы правду о причинах случившегося с Алексеем Навальным. Сам Навальный считает, что в Омске он скорее всего не выжил бы, или же для его здоровья наступили бы необратимые последствия.

По мнению Навального, его не выпускали более суток из России, поскольку ожидали, что или он умрёт, или в его организме не найдут следов отравляющего вещества.

Навальный отверг одну из версий прокремлёвских СМИ о его отравлении - о том, что он якобы пил самогон.

По словам Навального, вещи в его номере, включая бутылку, на которой впоследствии, как утверждается, нашли следы "Новичка", сотрудники ФБК собрали, чтобы передать врачам. "Они не собирали улики, а взяли их на всякий случай" - сказал Навальный. По его словам, никто не ожидал, что он может быть отравлен именно "Новичком", и сам Навальный сначала в это не верил.

Навальный подтвердил свою версию о том, что он был отравлен по указанию Путина, а к отравлению скорее всего причастны сотрудники ФСБ или СВР. По словам оппозиционера, на причастность Путина указывает ряд факторов - но прежде всего то, что "Новичок" вряд ли может быть доступен никому, кроме спецслужб.

Навальный также задался вопросом о том, почему не возбуждено уголовное дело по факту отравления.

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 16


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Навальный

ID материала: 36796 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 854 | Рейтинг: 5.0/16


Всего комментариев: 1
avatar
1
По вопросу отравления со стороны путинской России в стремление всевозможными способами скрыть факт отравления и уйти от ответственности. Но многое надо проверить доследованием фактов о том , что сомнении в желании умертвить Навального в действительности есть Поэтому выставляю вопросы, до которых надо докопаться.
а. как в его.собственности оказалась бутылка с водой', б. из номера отлучался и по возвращению ничего подозрительного не заметил. в. Кто мог выпрашивать у портье ключи его номера
г. Замечал ли он за собой подозрительную слежку.
д. другие вопросы имеющихся в распоряжении следователей


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход