Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Неудачная попытка председателя колхоза

Неудачная попытка председателя колхоза

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



На Московии уже поняли, что цеплять нам ярлыки – напрасная трата времени.

Они называли нас фашистами, ну что же, это только показало их глупость, поскольку они нас пытались ассоциировать с немцами при Гитлере, которых тоже называют фашистами. Но в Германии фашистов не было, там были национал-социалисты, фашисты же были в Италии, но 90% россиян этого не знают.

Как не знают и то, что ничего в слове «фасция» или «фашина» плохого и отвратительного нет и не было никогда. Просто Бенито Муссолини взял древнеримский символ объединения, который имел вид связанных между собою прутьев и сделал его основой для возрождения новой Италии. Вот и весь фашизм.

Но они нас еще называли и бандеровцами, по инерции – называют и сейчас. Даже некоторые записные «оппозиционеры» пеной исходят от этого названия и для усиления эффекта, объединяют бандеровцев и фашистов в одном «оскорблении». И если с фашистами все лежит на поверхности, достаточно изучить этимологию слов, то с Бандерой они попали в капкан. Единственное, что связывает национального героя Украины с немцами времен Гитлера, так это его арест и помещение в концлагерь. И это на фоне того, что обвиняющие нас деятели типа Никиты Михалкова, имели родного брата, который служил в СС.

Но здесь они получили прямо противоположный эффект. Многие с удовольствием стали подтверждать: да, мы – бандеровцы, а в чем дело? Фашисты – та на здоровье. И вот на заглавном фото – сегодняшний Львов. И что? В чем дело?

Потом нас стали называть порохоботами. Ну что же, уже пошли разговоры о том, чтобы ввести звания «почетный порохобот», «заслуженный порохобот» и даже «народный порохобот». Они в судорогах вещают, что мы все – оплаченная ботоферма, и в Сеть пошли тысячи фото с «зарплатой», корзинками продукции «Рошен». Причем, публика весело отчитывается, что это – зарплата за порохоботство. Снегири? Давай снегирей! Какие-то там мальчики? Да нет проблем!



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



84%
голосов: 16


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Рф и Украина

ID материала: 36770 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1233 | Рейтинг: 4.2/16


Всего комментариев: 5
avatar
1
С Бандерой не все так просто.Степан Бендера на первом этапе своей политической деятельности активно сотрудничал с нацистами,надеясь с их помощью освободить Украину от большевиков.Но гитлеровцы не оценили благородных устремлений Бандеры и он был арестован.Не все просто со Степаном Бандерой и в национальном вопросе.Он считал украинский народ выше других (сказалось сотрудничество с нацистами?),что не делает ему чести.Тем не менее,Степан Бандера фанатично любил свою Родину (Украину) и для ее блага не жалел ничего! А потому ,на мой взгляд,заслуживает тех почестей,которые ему оказывают на Украине.У евреев(а также у русских и поляков) к Бандере особый счет и мы вправе иметь свое мнение об этом человеке.Это нормально.Так мне кажется...
avatar
3
Как могут относиться западные украинцы к чекистской России после того, как НКВД в 1940 г. расстреляли и отправили в концлагеря 50 тысяч невинных людей?
avatar
2
Да, Бандера сидел в тюрьме, а не в концлагере. Но в очень хороших условиях! А убийства по Зап.Украине посёлам врачей и учителей, которык учили и лечили ваши семьи, а еврейские погромы (например на 2-й день после вступления фашистов во Львов, а дивизия СС "Галичина". Так что заткнись и не выступай!
avatar
4
Бандера не участвовал в погромах и был против них.
avatar
5
Ну и рочему Бандера сидел в тюрьме и что за прекрасные условия были и чем кончился этот "курорт?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход