Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » Лагерь Трампа требует дополнительных правил для дебатов: сторонние инспекторы должны проверить электронные устройства в ушах кандидатов

Лагерь Трампа требует дополнительных правил для дебатов: сторонние инспекторы должны проверить электронные устройства в ушах кандидатов

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Менеджер кампании Байдена назвал запрос кампании Трампа "абсурдной"

 

Президент Трамп просит ввести дополнительное правило в преддверии первых президентских дебатов во вторник вечером между ним и кандидатом в президенты от демократов Джо Байденом. Но кампания Байдена это отвергает.

 

Fox News стало известно, что кампания по переизбранию президента требует, чтобы кампания Байдена позволила третьей стороне проверять уши каждого участника дебатов на предмет электронных устройств или передатчиков. Президент дал согласие на такую ​​проверку, но источник сообщил, что кампания Байдена отклонила проверку слуха.

Никаких рукопожатий  между  Байденом  и Трампом на дебатах!!!

 

Кампания Трампа за несколько часов до дебатов заявила, что кампания Байдена согласилась на такую ​​инспекцию, прежде чем полностью отказаться.

«Несколько дней назад кураторы Джо Байдена согласились на предварительную проверку электронных наушников, но сегодня резко изменили свое мнение и отказались. Кураторы Байдена попросили несколько перерывов во время дебатов, в чем президент Трамп не нуждался, поэтому мы отклонили эту просьбу ", - сказал представитель кампании Трампа Тим Мерто. - Помимо отказа пройти тест на наркотики, это кажется довольно очевидным. что команда Байдена ищет любую страховочную сетку, которую они могут найти в часы, предшествующие дебатам.

Сколько помощи Байдену нужно за свои 47 лет в качестве неудачливого вашингтонского политика?

 

Источники сообщили Fox News, что за последние несколько недель кампания бывшего вице-президента также потребовала двух перерывов - по одному каждые 30 минут - чтобы прервать 90-минутную программу без рекламы. Однако, по словам источников, их коллеги Трампа отклонили этот запрос.

 

Источник в предвыборной кампании Трампа сообщил Fox News, что «нашему парню не нужны перерывы. Он все время произносит 90-минутные речи».

Кейт Бедингфилд, заместитель руководителя кампании Байдена, в разговоре с журналистами назвала запрос кампании Трампа «абсурдной». Она также опровергла утверждение, что кампания требовала перерывов.

«Его сотрудники, похоже, обеспокоены тем, что у него сегодня не все хорошо, и они уже закладывают основу для того, как они собираются лгать о том, почему», - подчеркнул Бедингфилд. «Это полный абсурд. Конечно, у него нет наушника, и мы никогда не просили перерывов».

 

Дебаты - первые из трех между Байденом и Трампом - начнутся в 21:00 во вторник по восточноевропейскому времени и будут проводится в Университете Кейс Вестерн Резерв и Клинике Кливленда в Кливленде, штат Огайо. Модератором поединка является ведущий Fox News Sunday Крис Уоллес.

 

 Мерто ответил: Байден пытается уклониться от проверки на наличие  наушников, не будет проходить тест на наркотики и нуждается в нескольких перерывах в течение 90-минутных дебатов  

 

Fox News обратилась в Комиссию по президентским дебатам - двухпартийную организацию, которая более трех десятилетий организовывала и проводила дебаты - для ответа на запросы.

Комиссия традиционно отклоняет запросы сетей на рекламные паузы.

В написании этого отчета участвовал Джон Робертс из Fox News.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



92%
голосов: 9



ТЕГИ:
Трамп и Байден

ID материала: 36707 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 745 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход