Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Владимир Путин и Алексей Навальный, коллаж Видео

Владимир Путин и Алексей Навальный, коллаж Видео

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Путин определенно злится на Лукашенко. Последний своей блицкриг-инаугурацией сместил на себя все медийные акценты.

Владимир Путин и Алексей Навальный, коллаж

А событием дня вообще-то должно было стать выступление президента РФ в Совете федерации. Но Путин наверстал пиар-потерю. Его молниеносно выдвинули на Нобелевскую премию мира. Кроме того, по ходу выступления в СФ и сегодняшней встречи с губернаторами он огреб такое количество благодарностей, что Нобелевки для него пожалуй мало. Чего бы вы ему еще дали? У нас в гостях политики Сергей Митрохин, Борис Вишневский и политолог Аббас Галямов. Ведет программу "Лицом к событию" Елена Рыковцева.

Видеоверсия программы

Елена Рыковцева: Жесточайший удар нанес Александр Лукашенко своему брату или сестре Путину, потому что часто говорят, что Россия и Беларусь сестры. Вчера должно было быть главное событие для Путина – это посещение Совета Федерации, выступление перед сенаторами. Все телекомпании государственные российские должны были говорить только об этом. И вдруг без предупреждения секретная инаугурация, тайная, никто о ней не знал, ни Путин, ни Песков, ни даже посол Российской Федерации в Минске. Конечно, было нанесено жесточайшее, тяжелейшее оскорбление, такое оттягивание на себя пиар-внимания. Дошло до того, что даже российские ток-шоу буквально какие-то формальные две минуты говорили о том, как прошло это заседание в Совете Федерации, как прошла встреча Владимира Путина с сенаторами, и тут же переключались на тайную секретную инаугурацию. С нами Сергей Митрохин. Мы начнем с ответного пиар-хода, который сделали поклонники Путина, а это некий писатель Сергей Комков, который повторяет подвиг Валентины Терешковой. Валентина Терешкова сделала Путина вечным, а Сергей Комков пытается его сделать лауреатом Нобелевской премии. Он действительно подал документы, оформил и пойди его теперь не включи в этот список наравне с Навальным, Тихановской и другими заслуженными людьми вроде Дональда Трампа. Ваше мнение, заслуживает Владимир Путин быть включенным в этот список на Нобелевскую премию мира?



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



90%
голосов: 15


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин и Навальный

ID материала: 36628 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 807 | Рейтинг: 4.5/15


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход