Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » В Беларуси анонсирована на воскресенье 27 сентября «Народная инаугурация настоящего Президента»

В Беларуси анонсирована на воскресенье 27 сентября «Народная инаугурация настоящего Президента»

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Вся страна 9 августа видела победу Светланы Тихановской. Это подтвердили честные протоколы из разных городов и деревень. Но победителя бандиты выдавили из страны угрозой, надавив на будущее детей Тихановских. Хунта продолжает удерживать власть преступным путём.

               

Весь цивилизованный мир признаёт Светлану и Координационный совет единственными легитимными представителями белорусов. Пора белорусам показать миру, что такое настоящая народная инаугурация! - сообщает канал NEXTA.

ВОСКРЕСЕНЬЕ!

МИНСК:

✅ 14.00. ЦЕНТР ГОРОДА! Как всегда собираемся по линии проспект Независимости, Немига, Стела.

Зовём всех своих друзей и знакомых. Берём портреты Светланы и плакаты в её честь.

ОСТАЛЬНЫЕ ГОРОДА:

✅ 14.00. ЦЕНТРЫ ВАШИХ ГОРОДОВ! Также обязательно берите портреты и плакаты с настоящим президентом!

Позорные крысиные посиделки не будут признаны ни белорусским народом, ни цивилизованным миром. Мы добьёмся, чтобы Светлана могла безопасно вернуться. Мы добьёмся новых честных выборов. Мы добьёмся суда над всеми бандитами.

НАРОДНОМУ ПРЕЗИДЕНТУ - ДОСТОЙНАЯ ИНАУГУРАЦИЯ!

Страна не должна оставаться без президента, после "ушедшего не пенсию" Лукашенко.

Обращаем внимание, что эта инаугурация не тайная, о ней объявляется заранее, проводится в выходной день и на мероприятие пригашаются все желающие, вся страна (даже ОМОН, но без масок - у них там будет возможность дать присягу).

«Белорусский народ, который является единственным источником власти и носителем суверенитета сделал свой выбор. Именно это имеет определяющее значение. Некие изобретенные отдельными акторами процедуры внешней легитимации со всех точек зрения ничтожны», — говорится в опубликованном сегодня заявлении МИД Беларуси.

Что ж, в воскресенье "единственный источник власти и носитель суверенитета" еще раз напомнит и продемонстрирует свой выбор, о котором заявил МИД.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 23


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Белорусь

ID материала: 36621 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1150 | Рейтинг: 4.7/23


Всего комментариев: 2
avatar
1
Белоруссии просто надоела независимость. Нужно самим работать и решать свою судьбу. А потому назначают гэбэшную домохозяйку для передачи страны Путину, что он давно хотел. Когда Бог наказывает- он лишает разума
avatar
2
Желаю народу Беларуси окончательно скинуть усатого и строить во главе с Тихановской новую демократическую Беларусь! Она не поехала жаловаться, как усатый, к чекисту кремля, а уехала под сильнейшим давлением в Литву. И это выбор не только Светланы, но всего народа. А разума бог лишил именно усатого, с автоматом сидящего в своем кабинете.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход