Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин оказался не только недоговороспособен, но даже неразговороспособен и уже никто не знает как и о чем с ним говорить

Путин оказался не только недоговороспособен, но даже неразговороспособен и уже никто не знает как и о чем с ним говорить

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Во время недавнего напряженного телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, утверждает французская газета Le Monde, Путин с презрением высказался об оппозиционере Алексее Навальном.

По данным источников издания, во время разговора, который состоялся 14 сентября, Путин охарактеризовал Навального как "простого баламута в интернете, который ранее уже симулировал различные болезни". Президент также раскритиковал Фонд борьбы с коррупцией, заявив, что Навальный использовал его "чтобы шантажировать чиновников".

Как отмечает издание, из-за разногласий по поводу ситуации с Навальным между Макроном и Путиным состоялся "разговор двух глухих", что частично было отражено в официальных сообщениях Кремля и Елисейского дворца.

В частности, по информации издания, Путин подчеркивал, что французские и немецкие специалисты не предоставляют своих данных по обследованию Навального российским коллегам.

Также Путин призывал рассмотреть другие версии случившегося. Например, российский президент предположил, что Навальный мог сам проглотить яд и что "Новичок" - менее сложное в изготовлении вещество, чем люди себе представляют. Однако Макрон сразу же не согласился с этими версиями, пишет Le Monde.

Не добившись успехов в телефонном разговоре, Макрон с трибуны ООН призвал Россию пролить свет на произошедшее с Навальным

Париж призывает Москву прояснить ситуацию с отравлением Алексея Навального, заявил президент Франции Эммануэль Макрон, выступая на 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

"Мы призываем Россию полностью пролить свет на попытку убийства оппозиционера с применением нервно- паралитического вещества "Новичок", - сказал он.

Это должно быть сделано "быстро и безукоризненно", подчеркнул президент Франции.

Путин оказался не только недоговороспособен, но даже неразговороспособен и уже никто не знает как и о чем с ним говорить.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 22



ТЕГИ:
Макрон и Путин

ID материала: 36592 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1702 | Рейтинг: 5.0/22


Всего комментариев: 1
avatar
1
А если никак с ним не говорить?
Кстати, весьма интересно узнать, за какие заслуги Путина представляют на Нобелевскую премию (ха-ха) мира?
За Грузию? За чеченскую войну? За Крымнаш? За Донбасс? За ВЧК Вагнера в различных горячих точка мира?
Или это решили так посмеяться? Над Путиным? Над премией? Над миром?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход