Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Видео. Кино » Собчак приехала в «аннексированный» Крым к Поклонской и задала неудобные вопросы Видео

Собчак приехала в «аннексированный» Крым к Поклонской и задала неудобные вопросы Видео

Категория:  Видео. Кино




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Российская журналистка Ксения Собчак взяла интервью у бывшего "прокурора" Крыма Натальи Поклонской и поставила ее в сложное положение, задав неудобный вопрос об оккупации полуострова в 2014 году.

Собчак, приехавшая в Крым специально для интервью, сразу заявила Поклонской, что считает так называемое "присоединение" Крыма аннексией, которая произошла в нарушение Международного законодательства со стороны России. Более того, Собчак заявила, что так называемый "референдум" 2014 года прошел без соблюдения международных норм, результаты которого не являются достоверными.

Журналистка попросила Поклонскую прокомментировать события 2014 года, намекая ,что именно они могут стать основой будущего распада России на части: именно "прецедентом Крыма" могут воспользоваться жители Татарстана, Чечни, Кенигсберга и других проблемных российских регионов, которые могут выйти из состава России по схеме Крыма, которую сама РФ считает законной.

Получив неудобный вопрос, Поклонская была вынуждена оправдываться, однако внятных аргументов привести так и не смогла. По мнению пользователей социальных сетей, ее лицо выражало раздражение, злобу и бессилие. Видео было опубликовано на YouTube-канале Собчак.



В начале интервью, записанного в рамках передачи «Осторожно Собчак!», журналистка сообщила, что считает так называемое присоединение Крыма аннексией, которая произошла в нарушение Международного законодательства со стороны России. Она отметила, что после съемки в Крыму у неё могут начаться проблемы.

Оказалось, что бывший прокурор Крыма поставила Собчак условие, что интервью даст только на полуострове. Поэтому беседовать двум известным политикам пришлось в культурно-этнографическом центре «В гостях у Крымских татар» в Бахчисарае.

«Вы меня переплюнули. Мне всегда казалось, что мой троллинг перебить уже никто не сможет, — начала интервью журналистка и спросила у Поклонской: — Почему в День независимости Украины, для вас так важно было встретиться здесь (в Крыму). Ещё и в ресторане крымских татар».

Интервью в День независимости Украины — чистая случайность, а ресторан крымско-татарской кухни выбрала потому, что он колоритный и красивый, ответила Поклонская.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 7


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Ксения Собчак

ID материала: 36585 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 1151 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 1
avatar
1
Почему слово «аннексированный» в кавычках ? Разве не так ? Разве Россия не оккупировала Крым ?!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход