Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » По свидетельствам родственников Сергея Фургала избивают в СИЗО

По свидетельствам родственников Сергея Фургала избивают в СИЗО

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



На последнем закрытом судебном заседании Сергей Фургал появился с обширными гематомами на лице. После этого он не вышел к членам ОНК Москвы.

Фотографии сделаны в суде родственниками Фургала, по всей видимости скрыто. На лице видны обширные гематомы, но намного хуже выражение лица, у родственников сложилось впечатление что Сергей Иванович находится под действием психотропных препаратов.

На следующий день Фургал не вышел на встречу с сотрудниками ОНК Москвы, хотя за неделю до этого сообщил об угрозах следователей в адрес жены и детей, и сказал, что если не выйдет, значит с ним случилась беда «сразу бейте тревогу!».

По словам сына Фургала опубликованным в закрытом чате, отца избивают в СИЗО и колют психотропными препаратами, он не может внятно выражать свои мысли и не ориентируется в реальности – не понимает где находится и что происходит.

Адвокатов к Сергею Ивановичу снова не допускают – они видятся только на суде. С 15го сентября суд каждый день переносят, родственники предполагают, что Фургал не может передвигаться и/или говорить, в следствие избиений и/или под действием препаратов.

Почему родственники до сих пор не обращаются к прессе и/или в международные правозащитные организации? Очень просто – Жириновский обещал им решить проблему, если они не будут ничего предпринимать. Очень похоже на сообщника шантажиста который обещает уладить дело «только если Вы никуда не будите обращаться».

Понятно, что если человека избивают в СИЗО – никаких настоящих доказательств по его делу нет. Из тех на кого есть улики выбивать показания не требуется.

Между тем протесты в Хабаровске продолжаются каждый день с 11 июля. Вчера был 68й день протестов. Власть настойчиво демонстрирует, что признаёт только один язык – язык силы, а значит мирные протесты их не интересуют.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



88%
голосов: 13



ТЕГИ:
Фургал

ID материала: 36541 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 745 | Рейтинг: 4.4/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход