Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » На постоянной основе: Ядерные бомбардировщики США снова патрулировали небо над Украиной

На постоянной основе: Ядерные бомбардировщики США снова патрулировали небо над Украиной

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В понедельник, 14 сентября, три стратегических бомбардировщика ВВС США В-52Н вместе с истребителями ВСУ бороздили украинское небо. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Командование воздушных сил ВСУ.

Отмечается, что под прикрытием украинских самолетов американцы взяли курс в акваторию Черного моря. Там запланированы совместные действия с государствами партнерами в области коллективной безопасности.

Отныне соответствующее патрулирование станет регулярным, поскольку нахождение В-52 в воздушном пространстве Украины — часть давно запланированного развертывания шести B-52 на авиабазе Ферфорд в Великобритании.

Подчеркивается, что американцы таким образом обеспечивают возможности коллективной обороны для своей страны, союзников по НАТО и партнеров и сдерживают Россию.

"Стратегические партнеры Украины в очередной раз намекают российскому руководству, что не оставят Украину наедине и не дадут превратить Черное и Азовское моря во внутренние озера РФ", – подытожило командование ВС ВСУ.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 12


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
украина

ID материала: 36489 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 623 | Рейтинг: 5.0/12


Всего комментариев: 1
avatar
1
ПРЕКРАСНО !


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход