Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Максим Шевченко: Либерман является "надеждой России на приход умеренной власти сионисткого режима,

Максим Шевченко: Либерман является "надеждой России на приход умеренной власти сионисткого режима,

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Максим Шевченко: Либерман является "надеждой России на приход умеренной власти сионисткого режима, с которой может договариваться Россия" - то есть, является по сути агентом влияния путинского режима в Израиле.

Права человека

**********************************************************

Есть в России настоящий махровый антисемит, депутат Законодательного собрания Владимирской области, журналист Максим Шевченко. Также товарищ Шевченко известен своей близостью к Кремлю и часто является рупором нынешних властителей дум в России.
Этот страстный друг ХАМАСа и Хезболлы, настоящий враг Израиля очень любит комментировать ситуацию на Ближнем Востоке, поливая нашу страну всеми возможными помоями и называет Израиль не иначе, как "сионистский режим".
А если немного покопаться в интернетах, то можно легко найти такие людоедские перлы Шевченко, что вянут уши и закипает кровь. Ну, например, следующее: «Когда евреи будут в газовой камере, за них надо заступаться»... Но не раньше".
И вдруг Шевченко публикует в Фейсбуке комментарий, который поначалу вызывает недоумение, а потом и некоторые вопросы.
С его слов выходит, что кандидат на пост премьера Либерман является "надеждой России на приход умеренной власти сионисткого режима, с которой может договариваться Россия" - то есть, является по сути агентом влияния путинского режима в Израиле.
Шевченко публикует сенсационное заявление о том, что Нетаниягу уволил Либермана с поста министра обороны за тесную работу с Россией "по сирийской проблеме" и что у Либермана внешняя политика нацелена на РФ и у него имеются личные отношения с российской бизнес- элитой"
А теперь у нас вопросы:
1. Является ли Либерман агентом Кремля?
2. Действительно ли Нетаниягу уволил Либермана за утечки русским по Сирии, а гражданам всё было представлено как, будто Ивет сам хлопнул дверью из-за ситуации по Газе?
3. С кем из нынешней бизнес элиты России у Либермана имеются личные отношения?
4. Является ли пост Шевченко частью сетевой избирательной кампании Либермана среди русскоязычных избирателей, ведь известно, что среди сторонников Ивета есть немало поклонников Путина и его нынешнего курса по обнулению и вечной власти в России.
Мы предлагаем вам обратиться непосредственно к Шевченко прямо здесь, в Фейсбуке - возможно, кому нибудь он и ответит..
Но, в целом, люди подобного калибра знают многое и всё это должно быть как минимум предметом широкой дискуссии в обществе.
</div>
 <br><br>
 <table border=
Источник
Переслал: Права человека
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



74%
голосов: 9



ТЕГИ:
Либерман и РФ

ID материала: 36352 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1401 | Рейтинг: 3.7/9


Всего комментариев: 2
avatar
1
Уважаемый автор заметки!Вам не стыдно не только цитировать этого ублюдка Шевченко,но еще и давать ссылку на его сайт? Ведь должна же присутствовать хотя бы элементарная чистоплотность...
avatar
2
Именно. НЕ слишком ли большая честь для этого лося вести Израилю с ним диалог. Не стоит тратить время.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход