Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Настоящим сдерживающим фактором для Кремля стала бы массовая высылка российских шпионов, уверяют эксперты

Настоящим сдерживающим фактором для Кремля стала бы массовая высылка российских шпионов, уверяют эксперты

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



"По мнению экспертов, для того, чтобы в распоряжении Запада сохранились какие-либо средства сдерживания Кремля после отравления Алексея Навального "Новичком", правительства должны отдать приказ о массовой высылке сотрудников российской разведки", - передает The Times.

"Это не приведет к смене режима и не воссоздаст нового Путина, но каждый раз, когда происходит что-то подобное, Москва должна знать, что ей придется заплатить ", - заявил The Times Джонатан Эйаль старший директор британского Королевского института оборонных исследований.

"По его словам, российский президент был удивлен неожиданно жесткой реакцией Запада на отравление Сергея Скрипаля, российского двойного агента, и его дочери Юлии в Солсбери в 2018 году. "Сейчас мы должны организовать нечто подобное", - считает он.

"После дела Скрипаля 138 сотрудников российской разведки, работавших под дипломатическим прикрытием в посольствах на Западе, были отправлены обратно в Москву", - напоминает газета. (...)

"(...) Таким образом, после отравления Скрипаля, а теперь и Навального, важно "сделать цену [за эти действия] непредсказуемой" в надежде, что они, возможно, дважды подумают, прежде чем совершать что-то подобное в будущем, указал доктор Эйаль.

Источник: The Times



Источник
Автор: Майкл Эванс
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 10



ТЕГИ:
шпионы Кремля

ID материала: 36309 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 661 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 1
avatar
1
Есть более сильные средства в руках Запада - отключение России от системы расчетов SWIFT и арест всех счетов и недвижимости всей верхушки чекистской власти и их родственников.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход